產品討論
瀏覽 : 5006

[分享] 國安局換保密手機(HTC) 遭駭可自毀機密

一般用戶

等級3

專業鄉民

Marcus Tien2015-7-17 20:11

政府採購本來就應該以國產品牌為主。

Desire HD→One(M7)→HTC 10→U12+
Nexus 9
re
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-7-17 23:33

再研發新功能被間諜撿到會自爆                                                                                                   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

李蓉蓉2015-7-18 17:52

政府官員本來就應該要優先考慮採用國貨
尤其是電子通訊產品
防止外國廠商在產品中留一手後門

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-7-18 21:51

果然是不可能的任務中
使用的特殊規格手機
會自爆嗎?  呵..會自動銷毀

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2015-7-19 12:58

李蓉蓉 發表於 2015-7-18 17:52
政府官員本來就應該要優先考慮採用國貨
尤其是電子通訊產品
防止外國廠商在產品中留一手後門

真的!!  竟然台灣有研發就使用台灣的啊!!
用國外風險部是更大嗎?                                                                                            

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

葉崑祥2015-7-19 15:36

太神啦                 
不知道M9有沒有加裝這主晶片
是說我也沒啥好被盜的資料啦

支持台灣 = 選用HTC = 愛護台灣
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-7-19 16:09

哇一月的文章現在才看到這麼一來用HTC的元首增至2個了 台灣跟北韓~~
期待有更多元首加入HTC的行列XD

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應