產品討論
瀏覽 : 5249

[分享] 帶著M8,來去花東 (一) 走訪雲山水

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202015-1-5 12:18

這水
可倒映得那麼地翠綠
太美了

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-1-5 12:22

tiffinychou 發表於 2015-1-5 12:16
哇...又一個好美的仙境,那個開9個小時是從哪裡開始開??屁股都快坐爛了吧!!連假就是塞塞塞~~但這麼美的地方 ...

中和>蘇澳.... 4個小時 (90KM)
蘇澳>雲山水 ... 5個小時 (一百多KM)
噩夢..... 還好有好山好水~

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-1-5 12:23

Jexzzzer 發表於 2015-1-5 12:13
你又出去玩了...                                                                                 
...

這是一定要的啦 ~ 趁著現在小孩願意跟我出去玩~ 趁著現在還能玩~

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-1-5 12:25

uioiu9420 發表於 2015-1-5 12:18
這水
可倒映得那麼地翠綠
太美了

天氣雖然不好, 不過這個景順著光, 所以拍起來很 " 夢幻" , 也難怪它叫做"夢幻湖" . 如果當地住客在清晨湖面起霧時拍攝~ 應該會更High

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Bruce Peng2015-1-5 12:55

漂亮的風景
也要優秀的手機來捕捉歡樂時光
才有留念的價值
HTC手機照相功能越來越棒了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

andesonchu2015-1-5 14:00

這次連假,不管到哪車都超多的,不過能全家一同出遊,又能留下完美回憶,我想這一切都是值得的~

我要用U11+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2015-1-5 16:06

喬飛怎麼感覺天天都在玩XD
真羨慕呀

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-1-5 21:17

哈,雲山水本來是私房景點變成熱門景點了,是因為林依晨代言黑松沙士廣告就是這拍的

吸引不少觀光客青睞,但我想你多少會發現少部份生態有被破壞,草皮不再翠綠,光禿禿的不美麗

幾年後可能就不再如此夢幻,真是令人擔憂…

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-1-5 21:25

好漂亮啊~~~~~大大拍的好漂亮阿~~~~~~!

愛用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-1-5 23:20

好山 好水 好地方 棒棒棒棒.................................................

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應