產品討論
瀏覽 : 4638

[討論] 我的RE也悲劇了

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC RE

Jam-6102015-1-5 12:26

使用2~3週的RE。這幾天也出現裂痕了 位置還在HTC logo 下方  
手環繩跟底座幾乎都沒用過也中槍

目前聯絡線上客服安排送修,不過怕換新的還是會有問題

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

IamWang2015-1-5 14:11

災情怎都是底座,會不會太弱了點啊!!

I Love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

pony0122015-1-5 15:05

這次送修回來切記要正確使用它
這是部落客寫的RE正確拆封方式
有可能剛拆的時候一個不小心而傷害到.....多注意吧
http://www.kocpc.com.tw/archives/11786

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Mango GO2015-1-5 15:11

我用了快一個月都很隨意擺放和使用都沒裂痕...
不知道這是不是跟使用習慣有差!!

芒果就是藍波萬~~叫我芒果哥!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-1-5 15:42

pony012 發表於 2015-1-5 15:05
這次送修回來切記要正確使用它這是部落客寫的RE正確拆封方式有可能剛拆的時候一個不小心而傷害到.....多注 ...

送修回來是裝在盒子裡的唷...

之前跟Jovi大大討論的結果應該是:
在鎖腳架螺絲時握持機身部分因鎖緊產生的扭力造成機身破裂!!
用樓主的圖示說明吧:
當兩隻手各握持1、2部分,在旋緊時的扭力就有可能造成機殼破裂,
握住1的部位越接近機身上端越容易破裂,因為力矩越大!!避免方法就是兩隻手改握持2、3部位來旋上腳架螺絲,應該就可以避免機殼破裂了!!

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jam-6102015-1-5 16:27

JoeLin 發表於 2015-1-5 15:42

基本上一開始的拆裝都是照正常程序去拆的而且是HTC的店員拆的,所以這部分應該是不會有問題。
灰色那個蓋子基本上我都沒在用,有也是輕微鎖上而已。
使用習慣也是一般的使用,我還算小心了,但是它還是.....

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-1-5 18:25

pony012 發表於 2015-1-5 15:05
這次送修回來切記要正確使用它這是部落客寫的RE正確拆封方式有可能剛拆的時候一個不小心而傷害到.....多注 ...

基本上因為拆封方法錯誤而裂的人算少數,大部分都是使用一段時間才裂的

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-1-5 19:00

JoeLin 發表於 2015-1-5 15:42

就看第二代會不會改善了, 因為即使好好的"上鎖", 難免輕輕敲敲... 可能有機會 G G ...  
坦白說我跟同事很想買, 就因為這個原因, 稍微止步了一下....

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-1-5 20:06

看的我 心驚驚  好怕我的白're日後也會裂開!!
尤其這陣子乎冷又乎熱的。

會不會塑膠太薄?
熱漲冷縮就裂了??

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Muska2015-1-5 22:18

我的're也是杯具了,目前一條裂痕

本魯也覺得是熱漲冷縮的因素導致。

準備下週送修去

「世界大賽第七戰,九局下,滿壘」
檢舉 回應