產品討論
瀏覽 : 4661

[討論] 我的RE也悲劇了

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jackal.DNA2015-1-5 22:53

愕....我也是相同的情況,沒摔到,使用期間也未曾發現裂痕,前幾天天氣冷,使用中突然發現怎麼出現了一條小小的裂痕,但使用1個多小時候...RE本體有點溫度,但裂痕也更大了,所以我也懷疑是熱漲冷縮,也或許也是其它原因,重點是我送修了,而且服務態度很好,沒有二話就幫我收件了,話說回來,RE真的好實用也很棒,雖然出了小問題..但我還是有信心的

我叫 Jackal,hTC忠實愛用者
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2015-1-5 23:36

從上個月3號開賣就搶到第一批
用到現在完全頭好壯壯

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-1-6 01:18

最近re的裂橫越聽越多耶                                                                    

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-1-6 02:07

JoeLin 發表於 2015-1-5 15:42
送修回來是裝在盒子裡的唷...

之前跟Jovi大大討論的結果應該是:

哇塞!好專業的分析!!

我只能祈禱我的小橘可以平平安安的才好!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

布藍達2015-1-6 03:33

才用第3天,剛要打開,居然會裂了,想說怎麼鬆鬆的,真的品質很不好。

本文章最後由( 布藍達 )於 2015-1-6 03:34 編輯

愛用國貨⋯⋯
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

AndyLin2015-1-6 08:59

看到好多使用者發生類似問題,我看這真的不是單一事件或許在材質上,沒有選好。

不應該~已投效對方陣營
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-1-6 10:09

Jovi 發表於 2015-1-5 19:00
就看第二代會不會改善了, 因為即使好好的"上鎖", 難免輕輕敲敲... 可能有機會 G G ...  
坦白說我跟同事 ...

我也很想買但也是此原因暫時止步了,
每隔兩三天就想衝到專賣店去瞧瞧,
但擔心無限循環的問題又作罷。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

亮亮寶2015-1-6 10:45

看到照片好難過ㄛ~心好痛的,在想,如果送去包膜會不會避免這樣痛痛的痕出現,一切都是猜想啦~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jam-6102015-1-9 11:20

偉大的客服來電  維修報價 1990..........
不修了,原件寄回

雖然真的好用,但是看來這隻RE真的不太適合推薦給其他人了!!!  

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

andyvan2015-1-16 15:59

RE怎麼災情那麼多? 害我都不敢下手RE了~~

檢舉 回應