產品討論
瀏覽 : 7537

票選北中南最美煙火!

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-1-7 14:50

我投給高雄義大 https://www.youtube.com/watch?v=4jNV_XMbQJA

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2015-1-7 15:54

高雄義大一票! 滿天煙火 我尬意!!!

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

dwhs2015-1-7 17:51

我投給:高雄義大一票!大場面很壯觀

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇小柄2015-1-8 09:02

我要投給:高雄義大世界
雖然還沒機會看現場的,但從電視上面看,感覺很棒、很漂亮、很壯觀!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

咘好噢2015-1-8 17:23

我投給高雄義大

重生的高雄會更美麗!

台灣加油,高雄加油~

即時捕捉生命,留住美好回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-1-8 18:23

我也投高雄義大~~~~

我要H幣啦~~~~

~~~~~~~~~~~~~~

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Redhair2015-1-9 11:08

台北101我覺得最好看!!!!                                             

安靜~閃到一邊去,看我表演
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Domo2015-1-11 01:54

我投給:高雄義大

義大的很壯觀  超棒的!!!  
強力推薦  推推推推

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-1-11 02:04

住在天龍國,當然投給天龍國的101囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-1-11 02:18

我選給高雄義大!!  
雖然我沒親眼看過  但是101每年都就那樣..就那根............ 如果能跟澳洲依樣分散在台北各大高樓就好了~

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應