產品討論
瀏覽 : 10920

[問題] 請教關於L型接頭的傳輸線

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 816 / 傳輸線 DC M600

MARK楊2015-1-5 13:19

這兩天要去辦816了
之前是用XL 手機的USB孔是在側邊
現在才發現後來新出的手機 USB孔似乎都是做在手機的下方

長常開車的時候手機要用來充當導航順便充電
但是~~~ 現在的傳輸線都是做直的

找了好久 都沒看到原廠有出L型接頭(接手機端)傳輸線

哪有位大大可以告知一下台北市哪裡買的到嗎??

感謝

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

c63t2015-1-5 13:56

SONY EC600L/R
沒屋頂就有了
一條80元附送網址給你
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21403146610143

本文章最後由( c63t )於 2015-1-5 14:00 編輯

HTC加油!希望好產品也有好銷量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-1-5 13:57

給你一個光華商場專業線材的網址,我上個禮拜去買了一條

L型的,你可以在網頁上找,也可以電話詢問一下,去現場找,會

頭暈太多線材了!!
今華傳送門

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

MARK楊2015-1-5 17:36

POWER919 發表於 2015-1-5 13:57
給你一個光華商場專業線材的網址,我上個禮拜去買了一條

感謝樓上兩位大大

不過~ 這類的線材用非原廠的應該沒差吧??

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-1-5 18:14

MARK楊 發表於 2015-1-5 17:36
感謝樓上兩位大大

基本上可以充就可以,僅有少數線會不相容

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-1-5 20:50

MARK楊 發表於 2015-1-5 17:36
感謝樓上兩位大大

我的充電線材,買了很多種,在使用,只
要充電插頭對,還沒碰到不能用的。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應