綜合討論
瀏覽 : 4009

[已解決] 請問論壇的真實姓名可以更改嗎??

一般用戶

等級2

新手鄉民

GLACIER2014-7-26 18:11

一開始註冊誤以為是設定暱稱(使用者名稱),但註冊完成後才發現搞錯了,卻又找不到設定更改,請問有人知道論壇的真實姓名可以更改嗎?? 謝謝。

(^ω^)

一般用戶

等級2

新手鄉民

瑪莉OK 2014-7-27 00:07

真實姓名是根據你綁定的帳號所設的,沒有辦法更改優~
但其實別人根本不會看到你的真實姓名,只有自己看的到,所以應該也沒有改的必要性哈哈

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

瑪莉OK2014-7-27 00:07

但其實別人根本不會看到你的真實姓名,只有自己看的到,所以應該也沒有改的必要性哈哈

用心的聲音會被聽見的
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

庫力2014-7-26 18:43

它好像是抓取你登入方式所記錄的資料,例如如果是使用Facebook帳號登入,就去Facebook更改你的真實姓名。

庫力
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2014-7-26 18:44

他不能修改唷                  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

GLACIER2014-7-26 18:49

庫力 發表於 2014-7-26 18:43
它好像是抓取你登入方式所記錄的資料,例如如果是使用Facebook帳號登入,就去Facebook更改你的真實姓名。 ...

我是用htc官方的帳號,所以似乎無法像facebook登入方式更改,不過還是感謝~( ^ω^)

(^ω^)
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

GLACIER2014-7-26 18:50

恩,了解了,謝謝回應。(*˘︶˘*)(*˘︶˘*)(*˘︶˘*)(*˘︶˘*)

(^ω^)
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Acheng2014-7-26 23:08

沒辦法唷
如果要換姓名的話 你只能重新註冊了~

用HTC比較實用 ^__^
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

GLACIER2014-7-27 07:18

Acheng 發表於 2014-7-26 23:08
沒辦法唷
如果要換姓名的話 你只能重新註冊了~

了解,目前沒有打算重新註冊,謝謝~~

(^ω^)
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

GLACIER2014-7-27 07:21

瑪莉OK 發表於 2014-7-27 00:07
但其實別人根本不會看到你的真實姓名,只有自己看的 ...

了解嘍,謝謝回應,打算不去更改了~~,但請問兌換獎品的寄送資料可以再更改姓名是嗎?(*´>д<)

(^ω^)
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2014-7-27 09:05

GLACIER 發表於 2014-7-27 07:21
了解嘍,謝謝回應,打算不去更改了~~,但請問兌換獎品的寄送資料可以再更改姓名是嗎?(*´>д ...

寄送資料的名字可以改唷              

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應