綜合討論
瀏覽 : 8280

[問題] 詢問M7相機紫光2015年後需要收費?

一般用戶

等級2

新手鄉民

康大康2015-1-5 16:22

今日友人傳這網址給我http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=566&t=4221403
天那!!這不正是要進行式?!於是半信半疑情況下打客服準備報修
報修最後,客服告知2015年後更改規定,過保固手機送修紫光需要檢測費300元。
不是吧!!想說就算過保固也是免費換相機才一直放到最後一刻相機已經無法使用才送修。
難道沒有其他方式可以免費更換嗎?

康大康
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082015-1-5 16:42

11月份就有聽到小道消息 就說只維修到去年底過後,今年開始都要付費維修

如果很倒楣今年才開始出現紫光 應該拿M7的人都會OOXX

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2015-1-5 16:49

q311108 發表於 2015-1-5 16:42
11月份就有聽到小道消息 就說只維修到去年底過後,今年開始都要付費維修

如果很倒楣今年才開始出 ...

我在想...會出現紫光問題的早就出現了...只是他們懶的換或是純粹覺得麻煩
所以今年2015才出現紫光的可能性應該是幾乎沒有
發現問題,不早點去解決,過了人家解決期限,才在怪東怪西的人比較有問題

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-1-5 17:06

M7都出這麼久了,紫光問題本來早就應該做個結束。再說從2013年五月後就有出現這問題了,現在都2015年了。該送修的早就該送了。拖到人家要做個結案才要送修不是挺怪的嗎?

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

康大康2015-1-5 18:43

確實是很少就出現紫光,只是送修沒手機+資料備份+照相不是最主要功能等問題覺得太麻煩才沒有送修。
現在換新手機,可送修確是這樣的答案......那之前幹嘛忍耐不送修嗎

我想,很多沒有送修過有紫光問題的人,現在心情跟我一樣吧!!

康大康
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Guido2015-1-5 22:23

送修還要備份...整個超麻煩的尤其是line的備份

在加上沒其他手機可以用
好不容易12月換了eye
想說要來修了....
如果12月可以公告一下會比較ok

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

我也很錯愕
我因為紫光換了三次
但在去年底發現開閃光會有紫光但因為需要用到手機就沒馬上送修
誰知道過幾天看到沒有免費維修訊息已經來不及了@@
覺得他們處理的有夠差
已經換了好幾次還是一樣
真是有夠失望

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳冠彥2015-1-14 09:22

還好我的在過年前先維修紫光了,好險。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2015-1-14 09:33

姵 發表於 2015-1-13 22:37
我也很錯愕
我因為紫光換了三次
但在去年底發現開閃光會有紫光但因為需要用到手機就沒馬上送修

新帳號記得補上三次紫光維修單,不然我對你發言也是很失望.

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Final2015-1-14 11:13

很care紫光的老早就拿去換了啦
哪會拖到現在

都過一年多了還沒去換
那代表使用者其實也不太在意紫光問題
收費與否更是不重要

檢舉 回應