綜合討論
瀏覽 : 8302

[問題] 詢問M7相機紫光2015年後需要收費?

一般用戶

等級1

路過旅人

Htc-King2015-1-14 15:05

事實  我曾在今年1月專賣店逛手機時遇到某種客人 我有聽到他們對專賣店人員發飆 那位xx客人是說他一開始拿到手機就有紫光問題 只是沒手機替換所已沒法維修 我覺得只是藉口 當初收到就應該換了拖到現在 現在的人吼......難搞

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

康大康2015-1-16 10:32

Htc-King 發表於 2015-1-14 15:05
事實  我曾在今年1月專賣店逛手機時遇到某種客人 我有聽到他們對專賣店人員發飆 那位xx客人是說他一開始拿 ...

最後結果,就是不修理了。現在M7是給媽媽練習用智慧型手機,等會操作以後會再換其它手機給她的

康大康
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

羅小萍2015-1-16 11:19

還好我有聽專賣店小姐的話,趕在過年前修好了

當初有在臉書社團發言,提醒有紫光的快修,不過有人出來說我資訊不對,紫光是終身保固...

我是羅小萍
羅小萍是我
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Sonic Hsu2015-1-16 12:00

可以請站長大大幫我們確認後給個回覆嗎?

索尼克的手機黑白講 https://www.facebook.com/crazysonic
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

康大康2015-1-17 16:25

Sonic Hsu 發表於 2015-1-16 12:00
可以請站長大大幫我們確認後給個回覆嗎?

後來友人,也是打電話去客服,要吵有糖吃,就減免了。但是不是每個人都可減免就不曉得了

康大康
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿華田2015-1-18 13:02

感覺很多人根本搞不清楚甚麼叫做保固,保固內任何問題只要非人損都可以協助免費處理,保外不管甚麼問題都是會有費用,這就是保固,買任何一個廠牌都一樣,抓到一點小問題就要他人搞個像終身保固一樣,別人不給動不動就要找媒體消保甚麼的,不覺得可恥嗎?

HTC! Best choice!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Sonic Hsu2015-1-18 23:15

雖然說過保這麼久
自費維修是合理

但是紫光問題
本身就是零組件的品質不良
如果HTC在爆發之初
願意像電器或者汽車業者一般
用『招回』來處理
相信品牌的忠誠度與信任度絕對是正成長

我也相信 看到現今的處理方式
紫光已經趕走不少 遇到紫光問題不知所措的客人了

索尼克的手機黑白講 https://www.facebook.com/crazysonic
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

haruko2015-1-23 22:09

我用了一年後越來越嚴重,
後來免費送修了,
修完改善很大,
快去送修吧

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

康大康2015-1-24 14:34

haruko 發表於 2015-1-23 22:09
我用了一年後越來越嚴重,
後來免費送修了,
修完改善很大,

\更新後紫光更明顯,個人覺得。謝謝妳的提醒,會去送修囉

康大康
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

AKS33772016-11-15 19:52

我就是屬懶的回去的那個,車子有問題也會召回,但也不會限時間,這明明是產品問題,還限消費者期限回去維修,本來就是不合理的啊,怎麼還有人會覺的HTC是對的~~如果是產品升級,未升級不影響功能那沒話說,可是這是產品有瑕疵

檢舉 回應