產品討論
瀏覽 : 2364

[問題] HTC M8送修心得

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

余亮志2015-1-5 17:12

之前上學把手機放在桌子上,一下課回來發現手機鏡頭被摔壞了,機身也被刮傷,其他功能、系統都可以正常運作,但我還是拿去送修了,送修回來後~

我發現音量調整怪怪的,明明按降低音量,一放手自動變回聲音開到最大聲,還不斷的聲響,剛開始以為當機就重開機,又出問題了…開關鍵怎麼按都沒反應,哇耖咧…

後來一直重複用很多次才有反應了,重新關機後,不到一兩分鐘又來,當然就是馬上打HTC,但客服卻說是我摔到,我一直說我手機才剛拿不到一天,我連放桌上都要包著衛生紙才敢放,還是要跟我收錢,因為我還是學生沒有錢可以送修只好放棄了…

只到了今天上課,我進學校前聲音全部關掉,第一節上課幾分鐘後,手機TMD的一直響ㄚ,我立馬按靜音,放手又直節自動滿檔,想馬上關機,開關鍵沒反應ㄚ

響了快十分鐘才結束,直接被老師拿走ㄚ,我就覺得送修真的有點不太有什麼好了…

手機現在不是一直被老師收著要不然就是被我爸媽摔爛或丟掉吧,這點我對HTC失望了一點…

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2015-1-5 17:22

[公告] HTC論壇討論區規範

發表抱怨文章或維修文章未附圖、單據,或提供不足的會員資訊,一律關閉文章,如果只是忘記,請重新發文或編輯原文後來信並附上證明,我們將會把文章打開。若經過一週後仍未改善,文章將予以刪除。

G. 發表抱怨文章或維修文章未附圖、單據,或提供不足的資訊,導致其他會員與HTC官方人員無法提供協助;

維修抱怨請附上維修單
手機外觀瑕疵  請附上照片
如有違反版規的行為我們將會關閉文章

先幫站長版務貼給你參考一下

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

錢小小2015-1-8 10:58

先為樓主上課手機響默哀~
不過樓主把手機放在桌上鏡頭就壞掉了也太奇怪了吧
會不會是別人不小心把你的手機摔到又幫你放回去,只是樓主自己不知道?
說不定在樓主送修前音量鍵就被摔壞了,
不過樓主發現音量鍵有問題是自己不要送修
跟對HTC服務失望有什麼關係?
本文章最後由( 錢小小 )於 2015-1-8 11:16 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

余亮志2015-1-8 23:47

錢小小 發表於 2015-1-8 10:58
先為樓主上課手機響默哀~
不過樓主把手機放在桌上鏡頭就壞掉了也太奇怪了吧
會不會是別人不小心把你的手機 ...

就是沒有人要承認呀ˊˇˋ

送修前都有試過了,而且重複一直看哪些壞掉,就只有刮傷,跟鏡頭壞掉,我PO的單字上面也有寫,完全沒寫音量鍵有問提之類的,真的是送修回來後就這樣…

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

UNNERV2015-1-9 10:05

[size=14.3999996185303px]其實我不相信HTC會在聽了你述說的故障狀況之後說是你自己摔的所以要收錢
[size=14.3999996185303px]請用文字客服再次送修~把陳述故障狀況的過程跟客服回應以圖片方式貼上來給大家看

發文前先爬文做好功課有助於"問一個好問題"
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

余亮志2015-1-11 01:12

UNNERV 發表於 2015-1-9 10:05
其實我不相信HTC會在聽了你述說的故障狀況之後說是你自己摔的所以要收錢
請用文字客服再次送修~把陳述故障 ...

我那時是用電話打給HTC的也,而且現在離送修過後那麼久了,誰還會信我的話…

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

UNNERV2015-1-11 01:35

余亮志 發表於 2015-1-11 01:12
我那時是用電話打給HTC的也,而且現在離送修過後那麼久了,誰還會信我的話… ...

你其實不需要任何人相信你說的話~而網友也不應該只看文字就相信任何敘述~

你需要的是再次送修把自己的手機修好~

發文前先爬文做好功課有助於"問一個好問題"
檢舉 回應