產品討論
瀏覽 : 131571

[討論] HTC Desire 700 上網不穩問題有蠻多人這樣

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC Desire 700 dual sim

呂東原2014-7-26 18:59

本文章最後由( 呂東原 )於 2014-7-26 19:50 編輯

HTC Desire 700上網不穩問題:常遇到網路連線不穩定,上網符號(H.3G)都還在,但常發生網路不穩(FB.LINE.上網頁)都停頓.發不出訊息.當下只能關閉網路再打開.就又正常了.不知各位大大是否有遇到此狀況 http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=566&t=3698860&p=1
ps:在網路上看到蠻多人跟我有一樣的問題~很多用過Desire 700的人都說展訊這顆CPU不穩且速度慢?不知道是否是這樣?
   我的是要從開機才會正常.過沒多久網路就又死黨掉?待機久一點就會這樣.網路有在就是無法連網路 .改開wi fi就一直在那轉阿轉就是連不上一定要從開機才可以.以下是我的照片   ps在補上設定照.我沒開網路休眠.有送htc檢測確實有問題換過2次機板.第3次換新機.問題還是沒解決?

馬隔壁 品牌大使代碼:8261422
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Rain Lai2014-7-26 19:29

我也有類似的問題,只要長時間使用網路和使用線上多媒體app網速一提高就斷線,

問過門市大部分的回應是手機本來網路就不穩,還有每支手機多少都有這樣的問題

...等無法解決的答案,感覺應該無解

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

菜藍哥五六2014-7-26 19:32

本文章最後由( 菜藍哥五六 )於 2014-7-26 19:35 編輯

大大...你的文章有重複po的嫌疑...
而且看你螢幕...是不是因為你有開省電模式, 螢幕打開就要重連網路的關係???!

幫媽媽提菜是一件很rock的事情。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

呂東原2014-7-26 19:34

Rain Lai 發表於 2014-7-26 19:29
我也有類似的問題,只要長時間使用網路和使用線上多媒體app網速一提高就斷線,

問過門市大部分的回應是手 ...

只是HTC Desire 700這支特別嚴重~一直修不好?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

呂東原2014-7-26 19:54

本文章最後由( 呂東原 )於 2014-7-26 19:58 編輯

菜藍哥五六 發表於 2014-7-26 19:32
本文章最後由( 菜藍哥五六 )於 2014-7-26 19:35 編輯

大大...你的文章有重複po的嫌疑...

我補上設定照我沒開網路休眠.上一篇我是在問題版反映我的問題的.這一篇我是看到網路也有很多人一樣的問題故在討論版與大家討論此問題看是否有人知道是為何?
我家人htc其他機型與我都做同樣設定就不會這樣.600c.蝴蝶s都不會有這問題?謝謝大大

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yu628192014-7-26 20:53

我的也會喔 這隻是用展迅的 以後還是別買這種冷門機了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

s08693862014-7-26 21:20

我的手機上網也沒這問題,一切都很正常,而且網路不穩一般不都是電信公司的問題?!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

giant562014-7-26 22:10

看樓主好像一直重覆po類似的文章
如果你的手機真的有問題就去送修吧
一直在這裡po文也沒辦法解決問題

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

呂東原2014-7-27 01:02

giant56 發表於 2014-7-26 22:10
看樓主好像一直重覆po類似的文章如果你的手機真的有問題就去送修吧一直在這裡po文也沒辦法解決問題
...

我有送htc檢測確實有問題換過2次機板.第3次換新機.問題還是沒解決?我是4-29買的這3個月都在送修而已.就是修不好~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

呂東原2014-7-27 01:07

s0869386 發表於 2014-7-26 21:20
我的手機上網也沒這問題,一切都很正常,而且網路不穩一般不都是電信公司的問題?!
...

請問你是用同機型?還是其他機型?  我家人htc其他機型與我都做同樣設定就不會這樣.600c.蝴蝶s都不會有這問題?也在同一地點只有700的會這樣.600c跟我的同一電信商他就不會

檢舉 回應