產品討論
瀏覽 : 17470

[分享] 換個角度看世界!HTC RE專屬配件特輯(二)

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2015-1-5 23:55

帶在頭上蠻腦的欸哈哈
很像頭上纏繃帶又帶一支潛水的呼吸管
假車禍也很鬧事哈哈

真希望今年生日可以拿到一支RE

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

哈哈阿翔2015-1-6 00:55

可以請問一下,單車桿固定器有辦法弄到機車上嗎?
非檔車,是塑膠車~
台東這也沒專賣店...只能靠網友測試才能知道
謝謝您
本文章最後由( 哈哈阿翔 )於 2015-1-6 01:28 編輯

最精彩最刺激最養眼的內容盡在Youtube頻道: https://goo.gl/DtYKnH
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-1-6 01:08

HTC RE吸盤固定器超讚,一看就可運用為行車紀錄器!只是有接車充的電源線嗎?不然就要被行動電源供電了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-1-6 01:19

元旦那天我入手小橘,也順便買了一個隨身夾,結果今天就看到可以用H幣兌換,真的是!!!我本來也想當作行車記錄器,可是她太美了,我捨不得讓她吹風淋雨沙,所以~車用系列就免了,要我戴在頭上也有障礙,那就~~~隨身夾即可!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-1-6 08:16

嗯,所有配件滿實用的,不同場合採用不同配件配合

可是價錢有點貴了點~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

AndyLin2015-1-6 08:55

各種需求都有相關配件,RE越來越齊全了

不應該~已投效對方陣營
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-1-6 08:57

如果可以使用HTC Fetch、mini+來遙控RE拍照、錄影就更棒了!!

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2015-1-6 11:03

超級實用的單車行車紀錄器阿~
還有跑步也可以使用!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hch01092015-1-6 13:51

買RE的人看了介紹,會不買這些配件才怪,真的是勸拜文啊!

愛台灣原創hTC
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

baba chan2015-1-6 14:50

看完了我只想說... 我要忍住...我要忍住... 我要忍住呀!!!!!!!!!!!!!!!!
最近為RE花錢花太兇了啦~~

檢舉 回應