產品討論
瀏覽 : 12910

[分享] 兌換中心補貨了!!人氣後背包+Dot View

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC 其他手機

Dr.zero2015-1-5 18:22

補貨了!補貨了!這次有人氣款後背包
還有EYE和820的Dot View保護套
有需要的人快去兌換吧!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-1-5 18:26

Dot View不建議買原廠的! 保護的地方少又容易壞!                                             

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

uufamily2015-1-5 18:38

Jexzzzer 發表於 2015-1-5 18:26
Dot View不建議買原廠的! 保護的地方少又容易壞!                                             
...

那大大推薦那裏的呢?
能否提示??謝謝!!

明天會更好......
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-1-5 18:39

這一個包實在好用 , 我再來換一個 !!

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082015-1-5 19:05

Jovi 發表於 2015-1-5 18:39
這一個包實在好用 , 我再來換一個 !!

J 大的h畢真是雄厚....... 換了不少東西了

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-1-5 19:12

q311108 發表於 2015-1-5 19:05
J 大的h畢真是雄厚....... 換了不少東西了

因為最近有參加HTC 論壇運動會, 有多賺了2000左右, 看見這種好東西,當然趕快再換一個, 支持一下 !!

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ZERO TO HERO2015-1-5 19:30

太強大了~~~~~~~多謝分享啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ZERO TO HERO
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-1-5 20:56

謝謝分享喔
也想換一個後背包
存H幣呀

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-1-6 00:53

Jovi 發表於 2015-1-5 19:12
因為最近有參加HTC 論壇運動會, 有多賺了2000左右, 看見這種好東西,當然趕快再換一個, 支持一下 !!
...

HTC 論壇運動會的H幣發了嗎?我怎麼還沒看到?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-1-6 06:47

raypan888 發表於 2015-1-6 00:53
HTC 論壇運動會的H幣發了嗎?我怎麼還沒看到?

還沒下來啊,應該是在1/15左右發放吧。 因為知道過些日子會有收入,所以現在大膽的換(哈)

清心王阿喬
檢舉 回應