產品討論
瀏覽 : 10142

[教程] 小技巧-M8解救無法登入的Win8

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC One (M8)

uioiu94202015-1-5 18:51

密碼正確,但卻無法登入Win8?
"一定是你忘記密碼了,你累了嗎?"
不是!密碼完全正確無誤!
但就是無法登入!
出現「你的電腦已離線,...」

別急,只要有一隻可上網的手機,以M8為例
就可以解救暈倒吧!
首先,把M8連接電腦,插上USB現

在手機開啟設定

更多...數據使用量...等進階網路設定

行動網路分享,
就是要讓電腦透過手機來上網

開啟USB網路設定

與電腦共用此手機的行動網路
"如果沒辦3G或4G,那不就~繪花~"
沒關係,手機連上WIFI再來開這個也可以

這時,重新輸入Win8的密碼
注意,是Win8信箱的密碼,
不是四個數字的 pin 碼喔!
親愛的win8就甦醒開門了!

ps.官方教學-透過 USB 數據連線分享手機的網際網路連線http://www.htc.com/tw/support/htc-one-m8/howto/465961.html

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

李浚豪2015-1-5 18:53

已收藏 以免以後忘記密碼找不到這篇~

感覺很實用

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Aria2015-1-19 22:23

您好,我已照您的方法了,但是請問是在手機輸入密碼嗎?但是我設定完,沒有出現要讓我輸入密碼的地方。電腦的部分,輸入後則是一樣說:已離線,請使用上一次密碼登入。所以電腦還是進不去><

李佳玲
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202015-1-19 22:34

Aria 發表於 2015-1-19 22:23
您好,我已照您的方法了,但是請問是在手機輸入密碼嗎?但是我設定完,沒有出現要讓我輸入密碼的地方。電腦 ...

手機要連上行動網路

或者是WiFi

USB接電腦後

設網路分享給電腦上網

電腦端要輸入原始信箱的密碼,不是pin碼

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-1-20 10:53

原來還有這招,感謝樓主大大的分享

檢舉 回應