產品討論
瀏覽 : 19492

[公告] 就喜歡自拍!HTC RE與Miss Ko葛仲珊獨家30秒釋出!

一般用戶

等級3

專業鄉民

Michi2015-1-6 14:44

ckmichael 發表於 2015-1-5 20:08
這些行銷做得很棒!!!
如果做成電視廣告讓更多人看見就更好了!!!

裡面的RE 動畫好可愛~~~
會讓女生很喜歡的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

真善美2015-1-6 14:52

MV拍得好棒不過歌詞真的有點順口耶哈哈哈哈哈!!      

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-1-6 15:53

老實說....不好聽也沒內容,原本的HTC主題曲好聽多惹,不對,是超好聽的!

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ZoD2015-1-6 17:11

太神啦!!!

可當廣告了zZ

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

彭大頭2015-1-6 17:17

這廣告真的很有趣,我就喜歡自拍~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2015-1-6 18:54

Yo,yo,yo,,,,最後的Re solo真是太可愛了,左拍拍,右拍拍,跳到水裡繼續拍拍。
輕鬆拍,用力拍,隨手拍拍拍。。。。讚!

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

佩芬2015-1-6 20:21

超棒還加上安心亞的加入
詮釋得很好
讚啦 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我愛HTC !
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-1-6 20:31

搭配的很完美,葛的歌跟re很合也!電視可以強撥這首,讓大家印象更深刻

愛用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82015-1-7 09:38

Miss Ko葛仲珊獨家30秒釋出~
廣告如要上電視,

建議先停停,

觀察一下喔!

2015第一發~ 這把火可千萬別燒到HTC.......

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾瑞克2015-1-7 10:17

哈哈哈~弄得不錯耶! 尤其是事業線那個橋段....已笑翻崩潰lol

我是艾瑞克 品牌大使碼 8413826 大家可以互相幫忙喔^^
檢舉 回應