產品討論
瀏覽 : 7415

[討論] HTC是不是該重視這個問題?

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC RE

wshugh2015-1-5 21:17

這個不是抱怨文

只是真的覺得HTC要重視Re底部會有裂痕的問題

先前已經因為底部裂痕的問題送HTC 了

經由HTC的臺北檢測中心檢測後

更換新品

也很順利的在12/30

不過。。。

1/3號晚上又看到微小的裂痕想說還好真的嚴重再送就好

沒想到在1/4號裂痕變大了

這時就送了代理商"聯強"

更沒想到今天查了一下

竟然要1990的費用  我知道這個不是維修而是花1990再買隻新品

但花了4990買了個東西卻有一大半的時間不在身邊

現在又要再花1990

這個是HTC沒有跟代理商協調好嗎?

還是代理商對這件事情不了解

我希望這個問題不是一直更換新品而是可以把他完全根治

相信大家也是希望HTC更好吧!

大家有沒有發現 他的裂痕都是出現在後面HTC LOGO的地方比較多(應該是絕大多數)

HTC官方難道願意讓自家的HTC LOGO一直裂開嗎?

在某方面來說是不好的唷!!
本文章最後由( wshugh )於 2015-1-9 11:36 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

mirror2015-1-5 21:44

官方一直沒對這件事提出補救方案我也覺得很不爽,周遭朋友想買的也告知他們會有裂痕這種情形,請他們自行評估後再決定,反正沒有改善及補救措施我是不會再繼續推薦這支了!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

wshugh2015-1-5 21:53

mirror 發表於 2015-1-5 21:44
官方一直沒對這件事提出補救方案我也覺得很不爽,周遭朋友想買的也告知他們會有裂痕這種情形,請他們自行評 ...

我還是會支持

不過。。。

希望他可以更好

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小小志2015-1-6 00:17

講真的 這問題 官方是真的得好好商討一下該怎處理

如此好的東西 卻不能消費者放心去使用 這很矛盾

總不能送修回來又裂 又送修 又裂  無限迴圈呀!!

或許該考慮將外殼的材料做個修改 這樣才是治本呀

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Marxs2015-1-6 00:42

大部分願意在 HTC 自家論壇註冊、發言的用戶,相信大多是真心喜歡 HTC的。
有些狀況出包了,但未見官方的處理方式,真的很難向別人推薦產品。(包含我自己本打算想買 RE)
我相信 HTC 知道這事情的嚴重狀態,也企盼你們正在研擬解決的方式,別讓我們失望啊!

客服外包、維修也外包! HTC 的高層請自動減薪,不要再做蠢決策了!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-1-6 00:56

HTC這方面真的是該加強...希望HTC會補償妳!                                            

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

wshugh2015-1-6 01:54

小小志 發表於 2015-1-6 00:17
講真的 這問題 官方是真的得好好商討一下該怎處理

如此好的東西 卻不能消費者放心去使用 這很矛盾

小小志說的對

這也是我標題的用意@@

我不希望裂痕的事情又被01蓋大樓

希望官方可以真正的看見

畢竟支持HTC的人很多(包括我)

我只希望真的可以研擬出一個根治的方法

HTC的嚴重事情幾乎都被我遇上了(紫光、re裂痕)

但我還是支持HTC

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

IamWang2015-1-6 07:54

看來要等二代再來看看了,這問題可能不是一下能解決的了!

I Love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿任2015-1-6 08:59

只能說讓人失望的產品不會再去捧場
重點是企業有沒有讓人感受到負責態度
不管吃的到用的
台灣的產品....

~HTC論壇進擊三週年~我要用EYE狂嗨我的每一天

★HTC論壇二週年生日快樂★有HTC讓我沒有錯過的精彩,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

亮亮寶2015-1-6 09:44

相信一個不變道理,大大是愛HTC的,所以在這裡分享,這論壇就是愛HTC的通道~

檢舉 回應