產品討論
瀏覽 : 2101

[建議] htc維修服務的質疑?!

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 其他手機

lty32702014-7-26 19:20

近幾月來,我的手機會不正常關機,所以在7月中時我請貴公司到府收件維修,
第一次通知我是因主機板壞掉,我付了1460元更換主機板,在收到機子後馬上作基本設定,
但還沒設定完成就又被關機了,於是我又打電話請客服請他在送回維修,
第二次通知我是電池壞掉了,要付1390元買新電池,這讓我產生了下列質疑:
1.可能我主機板沒壞,我白付了1460元。
2.可能我的主機板及電池都壞了,但貴公司第一次沒有仔細檢查或進行測試。
   (因為收到機子後馬上使用仍發生自動關機的現象。)
3.當我第二次電洽客服,告知我仍然會自動關機,我自己猜測可以電池有點膨脹有關,
   要求重送貴公司檢修時被告知,如果是電池問題仍要付買電池的錢,若不維修仍要付檢查費300元,
   讓人質疑沒修好還要收錢,是什麼道理呀!
我想我以後對貴公司的產品及售後服務將充滿質疑?!
真是感謝您讓我有如此深刻的體悟!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

菜藍哥五六2014-7-26 19:26

看不太懂你質疑的點...大大sorry
是因為客服說的原因和你覺得得原因不同嘛?

對惹! 大大你是用哪支?

幫媽媽提菜是一件很rock的事情。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Rain Lai2014-7-26 19:43

感覺客服應該重視這篇文章,不過後續的發展是?電池也修了嗎?

還是付了300檢修費?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

thisishtc2014-7-26 20:31

本文章最後由( thisishtc )於 2014-7-26 20:40 編輯

我覺得你一開始就把質疑直接攤開來告訴客服就好了,
為什麼要埋在心裡「可能」、「猜測」呢?

在htc維修中有提到:

• 過保固期間送修檢測後,若取消維修仍將收取工程檢測處理費300元整。
  • 過保固期間付費維修,本公司將提供完修日起付費項目三個月的有限保固。

我的建議是,其實你一開始就說根本沒好就可以了,
畢竟第二點提到付費項目是有限保固的,既然是他已有先的檢測結果就在主機板這範圍,他就必須要做好讓你能開機。
但如果本來從一開始電池就是壞的,我覺得你要補付費是正常的。
只是一開始HTC沒有檢測完整,你可以與他們討論看看這中間的來回損失補償。與維修客服討論一下,每一台機器維修都應該會有記錄(請客服調資料),請他們理解。

祝你的手機早日康復喔!

Green is the Best!
檢舉 回應