綜合討論
瀏覽 : 8336

[分享] 狄斯漢武的2014hTC論壇小物回顧

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-1-5 21:58

大家好,我是【dshand5】,讀音【狄斯漢Wu】

2014年是dshand5hTC論壇邂逅的重要一年
大家賺了多少h幣呢?
當然在Jovi大h幣土豪面前是小巫見大巫
也沒有Flora大夢幻逸品
想說在2015年的初始
來好好整理回味一下
2014年我從hTC論壇那A了啥米好康!

#01.  DotView

去年中購入M8時已無送Dot View活動
因此當初加入論壇的最大誘因
就是想要這個5000h幣Dot View
想想那時衝到了幾個驚喜任務真是開心
(不過大部份都是驚嚇比較多)
利用論壇開站期間的h幣3倍送活動
總算是集到啦!耶!

#02.  鑽石筆
#03.  OneTouch U Stand手機架
#04.  心碎L夾

抽空參加了幾場HTC2014夏日Home體驗
完成了活動就可以參加抽獎
裡面算是比較大獎的就是這支鑽石筆U Stand啦!
還有許多次抽到會心碎的L夾
因為會心碎,所以就不PO了

#05.  LED手電筒

hTC活動愈辦愈多
還是會出現一些兩光的情況
像是活動取消卻沒告知

我之前在論壇上看到某個體驗活動
到現場時卻撲了個空
在論壇反應後,居然得到了溫馨回應
「誠摯的邀請你來參加我們的活動,只要表明你的論壇身分
我們有準備精美小禮物做為補償,謝謝你」
LED手電筒就是得到的精美小禮囉!

#06.  hTCFetch藍牙定位協尋器

這是參加了HTC與新光三越合辦「低頭鐵人手機競技大會
在「通話專家」項目得第一名的獎品
(好像是在60秒內成功call多少朋友,並像瘋子一樣大喊「我是低頭鐵人!」)

#07.  hTC帽子

我也像年輕人一樣的去了HTCButterfly 2首賣!活動
(只能說h幣的誘惑也太大)
不過還真是有夠誇張多人的
在八德路小小的地方塞了大概幾百人
我只能說…hTC工作人員辛苦了!
自認年老的我,領了號碼牌,就乖乖的在旁邊的漢堡王喀晚餐了
活動的排隊禮就是這頂帽子

#08.  紙膠帶&筆
#09.  hTC溫馨毛氈杯墊
#10.  hTC隨手寫紙磚

的活動贈品
這是我第一次參加《HTC FUN假趣》活動
明顯感受到工作人員認真經營社團的態度
及深度扣合的活動設計及用心
之後就深深的愛上hTC
這是一個重要的活動分水嶺
之前 hTC論壇只是帶走我的人
之後 hTC論壇 帶..帶走我的心 (羞)

#11.  Fun假趣值日生隨手杯

活動依然精彩又用心
最特別的是開始有了客製化的贈品

#12.  RE束口袋&水壺

這次的《Fun假趣活動--RE冬季運動會》活動又到了一個新次元
配合RE的屬性,變成動態的運動會
而且送的贈品都好有質感哦
我喜歡

#13.  hTC人氣後背包
期間我還真的很用心咧,逢人就介紹
因為目標就是衝30人啊!
雖然之後獲通知,有位朋友的資格認定有問題
不過在我打電話給朋友「關心他」補強資料之後
hTC論壇還是補給我人氣背包啦!開薫開
(詳細開箱文請見這兒)

不過我剛剛又看了一下活動內容
邀請30人以上,除了有人氣背包外 ,還有【h幣大獎】耶!
【h幣大獎】好像沒有給我(嘟嘴)

#14.  鈕扣造型捲線器

h幣打折的期間購買的耳機好朋友

#15.  hTC多功能工具組

h幣打折時購買的論壇質感小物--
「hTC多功能工具組」(發光)

#16.  hTC悠遊卡

積極參加論壇活動,最開心莫過於得獎
跟我的小情人拍的前後合拍
「這就是Eye」項目中得獎了

#17.  hTCMini+

心得文得佳作的禮物
用心有被看到的感覺好爽啊!
不管對於論壇或對於我來說都是
而有得獎禮物就更美妙啦!哈哈哈

這樣看一看,雖然論壇才成立半年不到的時間
但我活動也參加的挺多的嘛!
是不是很支持呢!

耶!狄斯漢武,今年也請認真加油A好康哦!

本文章最後由( dshand5 )於 2015-1-5 22:09 編輯

本文章最後由( dshand5 )於 2015-1-5 22:14 編輯

本文章最後由( dshand5 )於 2015-1-5 22:22 編輯

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kenlhp2015-1-5 22:03

阿娘威 !! 你的寶物也太豐富了吧
真是夠厲害!  
剛剛看到RE的一對配件 想要兌換
哎呀! 竟然H幣不夠

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-1-5 22:10

哇哩嘞... 躺在旁邊也中槍....
敢開這種炫富文,在論壇裡裡迪大大也算是前五名了。
話說今天喬飛我又去換ㄧ卡人氣後背包。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-1-5 23:23

挖,禮物還真是多到爆了
我也還在收集當中................

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Rick19902015-1-5 23:30

大大的寶物也實在太豐富了
剛在HTC專賣店續約只有得到其中幾樣而已呀

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

GenShow2015-1-5 23:50

哇賽,太豐富了吧,害我也想參加HTC舉辦的活動了,可是本人太避暑了~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

情亦如菲2015-1-6 00:12

我實在太弱了 只能去旁邊畫圈圈.....
雖然東西不多 但都是非常實用的論壇商品
謝謝HTC
謝謝HTC論壇

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

羊樂多2015-1-6 00:14

超強的狄斯漢武兄~~~大家都要努力看齊~~~~~強爆惹~~~~

~HTC論壇進擊四週年~
歡喜一起來相聚 HTC加油
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-1-6 00:40

好羨慕好想去喔~~ 可惜我太晚加入HTC論壇!  HTC快辦下一次的活動吧!                                                                                                                                                            

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-1-6 01:30

真是佩服 也羨慕 因為我想要的 你都有了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應