產品討論
瀏覽 : 13541

[分享] 【HTC Store體驗 好禮M8得主就是你】

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One (M8)

胖打2014-7-26 19:29

本文章最後由( 胖打 )於 2014-7-29 12:05 編輯

在炎炎夏日中,一群熱血的HTC sales& marketing的實習生,為了讓消費者更了解HTC store的好,希望能以最‧直‧接‧最‧優‧質的服務讓你享受在HTC Store 的每一刻。於是,他們開始上街頭啦…(出發!!)

於此,他們即將在今年的夏天舉辦一系列的活動;而這一周的活動的主題為「朋友來揪Me」。而為了配合這一次的主題,也實地訪問了三組好朋友來表達他們的心裡話,本來是想要要達到感性的訴求,想不到效果竟意外地好呢~!!(奸笑)  【點我看影片】

哈哈~重點就是只要找好朋友一起來體驗HTC store,並填完體驗卡,就可以有機會獲得一些贈品喔~(尖叫)
(小編胖打註 : 需實習生在現場時才可拿到體驗卡參與抽獎,詳細他們活動時間地點請參閱活動粉絲專頁喔,之前沒說清楚抱歉)

填完體驗卡之後,就會有專業的人員幫各位詳細地介紹HTC手機功能,並教會你如何使用,有任何手機操作的問題問他們就對了啦~!

那麼,你以為這樣體驗完就結束了嗎? 不! 接著就可以跟這些熱血實習生一起玩遊戲,以高雄地區來說 (胖打註:北中南遊戲會略有不同),就是要跟大家一起來玩 LOCAL 的擲筊遊戲啦~!!

只要連續投擲三個「聖筊」以上,就可以免費獲得HTC官方準備的精美小禮物啦~!!有L夾、撲克牌、手機座(已更正)、USB…等等族繁不及備載。(小編註: 小贈品的品項仍需視當時活動為主)

當然,若你夠 Lucky,連續投擲到七個聖筊,就可以把HTC限量的五月天耳機塞一次五個通通打包回去啦~!

天啊~!!這連胖打我看了都想要私心拿回家呢~!在這躁熱的夏天,可以在HTC store吹冷氣、玩遊戲、拿獎品,這種好康要到叨位找阿阿阿~(咬衣角)

當然,好康的不只如此~!還記得剛剛的體驗卡嗎? 只要在全台指定的HTC 專賣店完成體驗活動,憑體驗卡即可參加「幸運兒」抽獎活動。頭獎就是HTC的旗艦機皇「M8」~!! 還有其他運動組合包、保溫杯等等,還不找你的好朋友來一起來參加?! 【點我看詳細活動辦法】

另外,體驗活動完成之後,跟M8背板一起拍照並上傳到2014夏日Home體驗粉絲團,最後的人氣王也有機會拿到M8喔,有這麼多方法可以拿到M8,快到HTC store找他們抽大獎吧~!!!

最後,請大家多多支持2014HTC夏日Home體驗的活動喔~!地方的HTC store 需要大家的蒞臨~!!!快把握機會來拿大獎吧 ~!

【註】2014夏日Home體驗指定門市

台北地區

信義誠品-霖源科技、華納威秀-霖源科技、蔡家-館前NOVA、忠孝SOGO-霖源科技、胖蜥蜴-台北京站、美麗華-耀傳國際、板橋大遠百-霖源科技、中和環球-霖源科技
台中地區
歐肯得-台中旗艦店(勤美)、台中大遠百HTC店、歐肯得-中友百貨
台南地區
尚德通訊Focus 台南店
高雄地區
夢時代-聯遠、高雄漢神巨蛋門市-霖源科技、華賢高雄瑞豐店、高雄大遠百-霖源科技

胖打老虎雞吃蟲
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小夏2014-7-26 19:34

我要五月天的耳機塞啦,立馬出門去體驗

Kaiser tytn ii->Daimond->Sensention-> One X-> Butterfly -> One (M8)-> One M9+-> One X9
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

胖打2014-7-26 19:38

小夏 發表於 2014-7-26 19:34
我要五月天的耳機塞啦,立馬出門去體驗

五月天耳機塞五個一次打包回去真的很划算啦~!
祝你得大獎~!!!!

胖打老虎雞吃蟲
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2014-7-26 19:43

WOW
南部這什麼情況,

真熱情!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

bibo2014-7-26 20:06

我也要五月天的耳機塞,出門體驗去.

Hello!!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Johnny Lin2014-7-26 20:08

哇~~好精美的贈品!!明天馬上去體驗><

HTC is the best smartphone!!
I LOVE HTC ONE M7
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

胖打2014-7-26 20:11

bibo 發表於 2014-7-26 20:06
我也要五月天的耳機塞,出門體驗去.

謝謝大力支持啦!

胖打老虎雞吃蟲
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

胖打2014-7-26 20:13

Johnny Lin 發表於 2014-7-26 20:08
哇~~好精美的贈品!!明天馬上去體驗><

哇!!你也是行動派也!!!祝你把五月天耳機塞5個通通帶回去啦!!!

胖打老虎雞吃蟲
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

chili2014-7-26 20:43

這麼好康的活動怎麼能不參加呢?~~~~~~~~!!!!!

VIVA
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

馬上發2014-7-26 21:19

好活動,好活動,好活動,會來基隆市嗎,基隆市也有粉絲ㄛ。

htc,re我喜歡。
檢舉 回應