產品討論
瀏覽 : 3774

[分享] H幣兌換贈品--Re底座開箱

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC RE

JoeLin2015-1-6 10:01

去年跨年前用H幣兌換的RE底座跟我返修的RE同一天送到了,
不囉唆馬上來開箱吧!!

一樣是用紙袋裝的,印有HTC論壇活動小組的章

底座跟其他配件一樣是圓桶狀的包裝

打開蓋子,看到RE底座了

包裝還蠻有趣的,也是紙的材質

突然覺得這個包裝好像小時候吃的零嘴呀....

全部配件,充電器、USB線、底座、說明書

底座體積小小的,拿起來有點沈..還蠻穩的!!

不意外....中國製,底部的材質有點防滑的作用,
不過用久了應該會髒髒的吧!!

量一下體重,108g

接上RE呢,175g

這是底座背面的USB插孔,插孔周圍是橢圓形狀的,
所以有些USB頭大一點的會不能用唷

拿三星的USB線來插,插不進去

ASUS的....也不行

M8原廠線,嗯...可以用,不用拆底座的線了

量一下看看充電電壓是多少...5.14V

充電電流....0.28A(沒記錯,RE的電量應該還剩一半吧)
所以普通的1A充電器或是行動電源就足夠使用了

以上就是完整開箱囉.........感謝收看!!

本文章最後由( JoeLin )於 2016-7-23 10:06 編輯

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-1-6 10:42

太棒了~太棒了~太棒了~太棒了~太棒了~太棒了~太棒了~太棒了~太棒了~太棒了~太棒了~太棒了~太棒了~太棒了~太棒了~太棒了~

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

tiffinychou2015-1-6 10:43

完全沒注意到有H幣換RE底座,可能是我H幣太少了,所以很少上兌換中心逛逛....哈哈~~

tiffinychou
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

c63t2015-1-6 10:45

首發RE充墊底座開箱文,讚!其實連附贈的變壓器算下去,這個底座其實不算貴,
能請教電壓輸出是多少嗎?
拿來充手機不曉得會不會變慢。

HTC加油!希望好產品也有好銷量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-1-6 11:01

底座注意一陣子了,
但是RE遲遲不敢入手,
期待有天買支屬於自己的RE。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-1-6 11:07

c63t 發表於 2015-1-6 10:45
首發RE充墊底座開箱文,讚!其實連附贈的變壓器算下去,這個底座其實不算貴,
能請教電壓輸出是多少嗎?
拿來 ...

你是指底座附的變壓器嗎??
它是5V 1A的,拿來充手機最高也只有1A唷!!

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

David Tsai2015-1-6 11:49

這款充電底做質感好棒喔

等改天買RE時順便買來使用看看

我愛HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-1-6 13:31

感謝版大的分享~~!!!
真用心...重量跟電壓都出來了

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

c63t2015-1-6 14:35

JoeLin 發表於 2015-1-6 11:07
你是指底座附的變壓器嗎??
它是5V 1A的,拿來充手機最高也只有1A唷!!
...

1A的旅充適用M7以下手機,單買旅充要550元,
充電座賣1190元--扣除550元,底座價格640元,
其實還OK!

HTC加油!希望好產品也有好銷量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-1-6 17:09

Joe Lin 算是htc 忠實愛好者~~               .

清心王阿喬
檢舉 回應