產品討論
瀏覽 : 47657

[教程] HTC Desire EYE 搭配藍芽自拍棒,測試成功!

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC Desire EYE / HTC 相片集

六指琴魔2015-1-6 10:20

HTC Desire EYE 搭配藍芽自拍棒,測試成功!
我這次帶家人到苗栗旅遊,看到好朋友拿著一隻怪怪的長桿子,架上手機,伸長後,按下桿子上的按鈕,居然拍照了!(是我孤陋寡聞),經詢問才知道那是自拍棒,哈哈哈,當下就決定,找一隻吧!
有幾個問題要思考:
1. 是否支援 HTC Desire EYE ?
2. 是否有通過NCC認證(因為有藍芽傳輸)?
3. 是否桿身會旋轉?(如果沒定位槽,每節之間又不緊,就很容易旋轉)
4. 價位是否可接受?(一隻要價500元以上我可能就要很考慮了,因為藍芽比較容易故障,故障後也就只是一隻基本的伸長自拍桿)
5. 是否有必要買,自拍桿與藍芽自拍器分開的產品?
6. 是否方便攜帶?(縮小後)
綜合以上幾點,我確定了尋找目標:
1. 必須通過NCC認證(比較放心)
2. 要有定位槽(桿身比較安定)
3. 節數多,重量輕(縮小時方便攜帶,延長的長度夠長,重量輕沒負擔)
4. 藍芽自拍器一顆都要300元以上,只是上有IOS及Android兩顆按鈕,隻元機種比較廣,我只要我的手機可以用即可,所以決定找2合1的藍芽自拍棒
5. 以後藍芽自拍棒的藍芽故障,可以另外買一個藍芽自拍器即可
6. 價格500元以下
經過幾天的尋找,找到了下面這隻藍芽自拍棒!^_^

藍牙遙控自拍架
★小巧輕便,隨身攜帶不佔空間
★支援大多數智慧手機
★可隨心所欲找到想要的角度
★NCC認證:CCAJ14LP3190T5
網路價$299
本商品規格
尺寸(含手機夾) 109.7x11x2.5 mm
重量(含手機夾) 147 g
最大承重量 500 g
伸縮長度(含手機夾) 約24~109.7cm
手機夾可夾範圍 約6.4~9cm
主材質 不銹鋼
工作環境溫度 10℃~40℃
工作環境濕度 10%~90%
電池容量 45mAH
充電電壓 5V
充電時間 1小時
待機時間 100小時
連拍次數 ≥500次
支援系統 Andriod3.0以上、ios4.0以上
附件 充電線X1

收到後設定步驟:
1. 打開藍芽自拍桿底下的開關,藍燈會閃爍,此時打開HTC Desire EYE的[設定]->[藍芽]-> 掃描裝置,會搜尋到裝置(S-Z07-5),點裝置(S-Z07-5)連線
2. 安裝(Apple WirelessKeyboard Keymap) app
3. 進[設定]->[語言與鍵盤]->實體鍵盤選(S-Z07-5)->設定鍵盤配置->[English (US) AppleWireless Keyboard]
4. 打開相機,選自拍,關閉延遲自動拍照,這樣就可以,如果有開啟延遲拍照,則按鍵就只會閃一下不會拍照(試好久才發現)。
5. 關閉拍後預覽相片。
6. 如果要錄影按螢幕的錄影,要結束時按一下自拍棒上的按鈕就會停止錄影,並存檔!
以上,目前開心使用中!買2隻,一隻給我太太,^_^

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

J.Loen2015-1-6 10:24

感謝樓主分享,資訊分析得很詳細!!

htc nice
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

c63t2015-1-6 16:31

周日在拍剛綻開的櫻花構不到樹梢時,才想到自己沒帶自拍棒,其實這支給RE用也很合適!

如果藍芽能設定成RE快門鑑會更棒。

HTC加油!希望好產品也有好銷量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-1-8 10:09

很多HTC 的手機配到這種的自拍棒(按建坎在上面的) 就GG了, 原來有這麼一招設定的方法, 收藏起來~

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-1-8 10:11

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=11139
這一篇的方式, 大大有試過嗎 ?

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

六指琴魔2015-1-8 18:52

Jovi 發表於 2015-1-8 10:11
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=11139
這一篇的方式, 大大有試過嗎 ?
...

沒有ㄝ,我目前使用都正常,所以沒去測試!^_^

不過感謝你提供,我會記下來備用!^_^

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Austin Chang2015-1-10 13:33

不是我想潑樓主冷水

但是樓主其實不必那麼辛苦

只要自拍棒就行了

再開啟Eye的聲控拍照功能

我就是這樣用的

效果也很棒

Wildfire>Butterfly>Desire EYE>HTC 10>D530>U11
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

sawa2015-1-12 09:09

我也買了一支一様的自拍棒,其實還蠻好玩的,只是技巧如角度等還要多練練。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

六指琴魔2015-1-19 10:26

Austin Chang 發表於 2015-1-10 13:33
不是我想潑樓主冷水

但是樓主其實不必那麼辛苦

我有考慮過,有機會我會試試,感謝您!^_^

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mind096250472015-1-28 00:03

哈哈哈~~看到回應突然覺得很好笑!!
結論是EYE根本不需要自拍棒配備藍芽裝置XD
因為可以聲控拍照呀
那只要買100元的自拍棒就可以了~~
哪怕是放在水裡拍聲音也傳得到~~

檢舉 回應