產品討論
瀏覽 : 5575

[分享] HTC真的拼了!又發一款新機:便宜

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC 其他手機

陳誠誼2015-1-6 11:32

推出自拍手機Desire 826的同時,HTC也沒閑著,悄悄的又帶來了一款手機,更低端的Desire 320。
從配置上看,該機可謂相當廉價,配備了4.5寸854×480解析度屏,搭載1.3GHz MT6582M四核,RAM是512MB或1GB(因地區而有所不同),存儲空間也是4GB或8GB(可擴展)。
此外,該機運行的是Android 4.4系統,提供500萬圖元攝像頭(前置30萬圖元),配備2100mAh容量電池,有白色和灰色可選,英國地區的售價為約550元。
需要注意的是,該機會登陸國內市場,售價預計不會超過600元(人民幣),之前臺灣媒體就爆料,HTC 2015年準備了多款基於MTK平臺的手機,並且都是中低端,試圖跟小米、魅族這樣的國產手機PK一把。

之前有傳聞稱,小米/華為將推出399元的智慧手機,未來市場競爭將會更加慘烈。

以上文章來自http://news.mydrivers.com/1/365/365955.htm

這個低階產品會因應不同的地區而有不同的容量..個人覺得如果中國大陸或台灣上市的話應該是1G的RAM..8G的機身儲存空間(ROM)

本文章最後由( 陳誠誼 )於 2015-1-6 12:13 編輯

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Sonic Hsu2015-1-6 12:05

他說的600元應該是人民幣
也就是3000台幣
但是就算只賣3000還是沒有競爭力

索尼克的手機黑白講 https://www.facebook.com/crazysonic
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-1-6 12:12

Sonic Hsu 發表於 2015-1-6 12:05
他說的600元應該是人民幣
也就是3000台幣
但是就算只賣3000還是沒有競爭力

是的他說的是人民幣..如果600元這樣換下來3000元如果規格是配1G的RAM..8G的儲存空間..若再搭上720P才會有競爭力...當然這樣的規格有許多可選...希望價格再低一點...

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

江小毅2015-1-6 13:50

512的RAM讓我有點驚訝 ...
就算便宜低階,512的RAM爲什麼一直讓我想到野火的事情 ...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

c63t2015-1-6 16:04

能當入門機當然很好,不過還是希望能兼顧順暢度,不然又有一堆不明事理的人會說,好卡!好爛!之類的話。

HTC加油!希望好產品也有好銷量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-1-6 16:48

台幣2800內,我會買支來玩玩...... 如果還是台灣製造

鄰居家老人家都還在嫌2G RAM 不夠用了。!

512開兩個網頁就........

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-1-6 19:05

雖然是低階機,但也至少配個1GRAM吧,有誠意一點

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-1-6 19:49

陳翊翔 發表於 2015-1-6 19:05
雖然是低階機,但也至少配個1GRAM吧,有誠意一點

各位可能沒把文章內容看清楚,上面有提到會因地區的不同改配1GRAM,8G的ROM,並沒所有地區都配512的RAM,4G的ROM,如果台灣是後者肯定是被罵翻了。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-1-6 19:55

江小毅 發表於 2015-1-6 13:50
512的RAM讓我有點驚訝 ...
就算便宜低階,512的RAM爲什麼一直讓我想到野火的事情 ...
...

文章中提到會因應不同地區而有1G的RAM,8G的ROM來做不同的銷售,台灣應該不致於會配512的RAM,大家應該可以放心吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Beagle2015-1-6 20:08

無論是什麼地區512MB RAM都是一大敗筆吧,開同樣網頁或APP不會因為在不同地區執行RAM需求量就變小。
希望HTC不要再出這種很容易讓使用者留下不好使用經驗進而從此拒絕HTC的手機了。

檢舉 回應