產品討論
瀏覽 : 5628

[分享] HTC真的拼了!又發一款新機:便宜

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-1-6 20:16

Beagle 發表於 2015-1-6 20:08
無論是什麼地區512MB RAM都是一大敗筆吧,開同樣網頁或APP不會因為在不同地區執行RAM需求量就變小。
希望HT ...

android5.0可以在512的RAM上運行順暢,之前我有看過報導,HTC會出這麼低的規格旨在擴大市場的產品廣度,因應不同需求的人,對於只打電話,以及很少使用的人來說,它是用來取代功能性手機的。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-1-6 20:28

2015年htc一次出好多隻手機喔!一次多重選擇,真是棒棒~

愛用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-1-6 20:33

南南 發表於 2015-1-6 20:28
2015年htc一次出好多隻手機喔!一次多重選擇,真是棒棒~

HTC現在終於跟聯發科加強合作關係了 。今年上半年應該會看到更多使用mtk的手機上市,我期待他們有好的成績。

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

奇蹟之束2015-1-6 20:43

陳誠誼 發表於 2015-1-6 19:49
各位可能沒把文章內容看清楚,上面有提到會因地區的不同改配1GRAM,8G的ROM,並沒所有地區都配512的RAM, ...

雖報導說根據不同地區配1GB RAM
但是私心希望通通配1GB RAM
當初野火機的悲劇,讓奇蹟周遭的部分朋友對HTC失去信心
如果為了省成本,失去未來新客戶的信心,轉向他牌,得不償失啊
畢竟不是每個人都知道RAM的影響阿

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

江小毅2015-1-6 21:07

陳誠誼 發表於 2015-1-6 19:55
文章中提到會因應不同地區而有1G的RAM,8G的ROM來做不同的銷售,台灣應該不致於會配512的RAM,大家應該可 ...

HTC的市場並不單只有台灣,若他國真的有一些消費者買到512版本的,
使用上感覺很差,即使SENSE調教得再好,都是會在消費者心目中留下很不好的印象

512,裝個FB跟LINE我看再多就容易閃退或SENSE重啟吧

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-1-6 21:32

江小毅 發表於 2015-1-6 21:07
HTC的市場並不單只有台灣,若他國真的有一些消費者買到512版本的,
使用上感覺很差,即使SENSE調教得再好 ...

HTC 在推出這樣的規格時,應該也有考量過。對於一些經濟基礎較差的國家,推出這樣的規格配置,並沒什麼錯。大大你的善意,我相信HTC是清楚的,不然也不會有同手機不同規格配備。只要做好市場區隔,相信應該不會有什麼問題的。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lin2015-1-6 21:45

『英國地區的售價為約550元。』

有沒有搞錯啊!這樣換算臺幣要20000多耶

去發現 去改變 HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-1-6 22:09

Lin 發表於 2015-1-6 21:45
『英國地區的售價為約550元。』

有沒有搞錯啊!這樣換算臺幣要20000多耶

那應該是站在中國大陸的立場在說的話,應該是人民幣550元。而不是英鎊。開玩笑這種規格怎可能賣550英鎊。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ganes91909862015-1-6 22:29

可以取代nokia等功能機阿
買給小朋友好像也不錯

ganes9190986
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民