綜合討論
瀏覽 : 3708

[討論] 複製文章情況嚴重

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-1-8 00:42

謝曉賢 發表於 2015-1-8 00:21
如果個人有刪除文章功能就可以減少這些相同文章

不太懂,為什麼自己的文章不能自己刪除!?

不能刪除自己的文章,這有可能牽涉經驗值的問題,若文章被選為精華文又牽涉H幣,可能是如此才需要站方統一刪除。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2015-1-8 00:46

陳誠誼 發表於 2015-1-8 00:42
不能刪除自己的文章,這有可能牽涉經驗值的問題,若文章被選為精華文又牽涉H幣,可能是如此才需要站方統 ...

也對!! 這樣問題更多 ><
那可以讓我們設定 已禁止回應,等待站方刪除的功能吧 ><

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2015-1-8 02:42

恕小弟直言
所謂論壇活絡,換個方式來講就是廢文很多
同樣一個發表826的文章,同樣一個620G + Nexus 9 LTE的文章
更甚者,同樣一個有新的投票任務或者支援前線任務

兩個討論區不斷出現新的文章
就算來源不同,也只是換湯不換藥,內容90%以上是一樣的

不是說發表這些新知或者3C資訊的文章多了不好
但是如果論壇上充斥著同樣內容但是卻了無新意的文章,這還叫活絡嗎?這種活絡有何意義?

不過論壇規則沒有制定這些層面的規定,所以上面這些也只僅止於小弟個人的抱怨而已
每個討論區、論壇等等的規則跟風格都不同
硬要把ptt等相較較嚴謹的論壇風氣跟習慣帶來也沒有太大意義

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-1-8 03:28

ckmichael 發表於 2015-1-8 02:42
恕小弟直言
所謂論壇活絡,換個方式來講就是廢文很多
同樣一個發表826的文章,同樣一個620G + Nexus 9 LTE ...

不要光講別人,自己是不是也一樣,不要說得自己多清高。檢討別人的同時也看看自己。

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

張凱文2015-1-8 09:43

不能刪文主要原因應該是"網路上發言後,要負責",現在文章跟留言,連編輯都不行,這樣打錯字很困擾....

一見鍾情,愛不釋手。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-1-8 09:56

張凱文 發表於 2015-1-8 09:43
不能刪文主要原因應該是"網路上發言後,要負責",現在文章跟留言,連編輯都不行,這樣打錯字很困擾.... ...

凱文大:不是可以編輯嗎?最下面那有一個對話框叫編輯,點一下就可編輯。(這是電腦版有的),手機版可能沒有,電腦版(手機上的)還可恢復數據,就是打一半,不小心按到跳出,只要重新進入,點恢復數據,你之前打的文章就會恢復。但是圖片就要重傳了。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2015-1-8 10:21

謝謝你的指教
同樣的話也送給你
都已經說了僅止於個人抱怨,還要針鋒相對,那就來吧

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林盈秀2015-1-8 10:58

同意~~

希望是真正的想分享的情況下

而不是只是想要解任務而分享的....

共勉之~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蔡博任2015-1-8 12:38

這個好!我也覺得如果⋯
當發文時有個篩檢機制
大家就不易亂複製

靜心
水到渠成
花開富貴
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

andesonchu2015-1-8 16:14

我想論壇的管理機制還要由大家一起來建立,否則,類似問題應該還是會持續發生。

我要用U11+狂嗨我的每一天
檢舉 回應