產品討論
瀏覽 : 3421

[分享] HTC BBG400行動電源簡單開箱

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:移動電源

陳冠彥2015-1-6 11:56

初次寫開箱文,請大家多多指教,今天在路上,突然一陣電話響,提醒俺要去領包裹,領到包裹後很緊張又害怕的心情拆了又拆,想說是啥一打開赫然發現竟然是它...

好一個HTCBB終於出現了XD,接下來把它的封條小心翼翼的拆

脫了外殼後,裡頭配件有HTCBBG400本體、小短的USB線(太短了吧XD)、還有一個只會翻一兩次的說明書(現在還沒翻)

拿在手上大小大概這樣,還算蠻輕的,原本想買到HTCBBG900,但因為有點胖,小包包放的空間沒有很厚,就只好買它啦。

面對LOGO的右側有充電孔、上方頂部為啟動開關

左側為充電端輸出孔,約5V 1000mA

充電時長這樣,現在因剛充,沒有滿電只能先拍到這啦

HTC的LOGO還蠻好看的

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-1-6 17:38

BBG 400 行動電源的開箱... 你應該是第一人喔~
請問一下 : 照片是哪一支手機拍 ?

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳冠彥2015-1-20 21:19

Jovi 發表於 2015-1-6 17:38
BBG 400 行動電源的開箱... 你應該是第一人喔~
請問一下 : 照片是哪一支手機拍 ?
...

用Desire X拍的,畫質普通,但還可以用。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2015-1-20 22:03

HTC竟然有出行充!!!請問你那個多少錢?多少毫安培?

支持國貨!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Victor CHen2015-1-20 23:53

質感真的不錯,只是電量真的令人擔憂!
不過就是取捨而已,大電量就真的很重,每次都感覺背磚頭出門吧!

Victor~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2015-1-21 00:41

不錯唷~只是能充飽飽手機可能只有2次以內而已吧~

另外那顆比較有"動頭"可以充多次一點~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳冠彥2015-1-22 02:26

Victor CHen 發表於 2015-1-20 23:53
質感真的不錯,只是電量真的令人擔憂!
不過就是取捨而已,大電量就真的很重,每次都感覺背磚頭出門吧!
...

因為用量不大,所以用這個還OK,當然用量兇的人要900的那支。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳冠彥2015-1-22 02:28

王敏峰 發表於 2015-1-20 22:03
HTC竟然有出行充!!!請問你那個多少錢?多少毫安培?

因為奇摩購物商城有特價,230元,3000mAh

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

shangtzu_h2015-1-30 14:32

恭喜入手,我也是在用這支,雖然看起來真的很不起眼,不過很好用;唯一遇到的問題是有些新手機好像不能充,像Sony Xperia Z1。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-1-30 15:10

喔喔~ 居然有這個東西!!! 可是3000好像有點少耶... 正想買小米的說 ~  

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應