綜合討論
瀏覽 : 2272

[分享] HTC FUN假趣 冬季運動會 台北區心得文來囉

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2015-1-6 14:17

這次很高興可以獲選參加HTC RE冬季運動會的活動
雖然說是主題運動會,不過當天活動內容主要是分組進行許多小遊戲
並且在活動中使用HTC RE,可以藉由動態活動中
讓參加者體驗HTC RE 在拍照、攝影、防水等各種強大功能

當天我被分到了第二組
HTC RE可以藉由手機下載App而可以和HTC RE進行配對
這樣手機銀幕就可以及時顯示HTC RE拍照或是錄影的內容拉

活動一開始還有請東尼站長來為大家介紹HTC RE的功能
除了大家熟悉的拍照、攝影、慢速動態攝影
最讓我印象深刻的是HTC RE的接觸開啟功能
當你將他握住後,他便會自動開機,相當人性化

當然還是要嘗試一下HTC RE的超廣角自拍拉

當天活動有跳熱身操外
還有跳繩、躲避球以及使用滑板車進行接力賽
當然這些活動中我們都會在頭上或是手臂上配戴HTC RE

這樣可以將我們活動過程中都記錄下來

這次的冬季運動會真的辦得滿用心的
包括場地、活動、HTC RE的體驗、以及小點心等
都讓人可以享受活動的過程
還可以認識一些新朋友^^
當然還有最重要的可以賺很多H幣拉~~
下次有機會一定還要再參加

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-1-6 14:33

最後ㄧ張仙女的姿勢很撩人....................=.=

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

王仙女2015-1-6 15:15

Jovi 發表於 2015-1-6 14:33
最後ㄧ張仙女的姿勢很撩人....................=.=

這是搶鏡頭的大絕  哈哈哈哈~

仙女下凡來解答
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-1-6 15:17

王仙女 發表於 2015-1-6 15:15
這是搶鏡頭的大絕  哈哈哈哈~

這......
下次可以跟仙女一組嗎??

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-1-6 15:24

嗯... 仙女組!!!
最後一張真的有加到分

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2015-1-6 16:03

最後一張其實我也在...

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2015-1-6 20:00

我是東尼 發表於 2015-1-6 16:03

東尼大大有嗎?
完全沒有看到你啊XDD

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-1-6 21:23

我是東尼 發表於 2015-1-6 16:03

原來東尼大大躲在這裡   ㄎㄎ         .

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

你猜猜2015-1-9 12:14

感謝大大的分享~記得要把此篇心得文的連結貼回活動公告才算完成喔

千金難買你猜猜
檢舉 回應