產品討論
瀏覽 : 19122

[公告] 永遠渴望多更多!HTC Desire 826在賭城CES發表!

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-1-9 02:28

向來不買中階機的我已經為家人買了816和820了
一直推出旗艦級中階機是想逼死誰
每季都有驚喜啊,HTC!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chenyang2015-1-9 20:00

HTC Desire 8265真的不錯!但是重量重了點.......可惜已有了HTC Desire 820 DUAL,HTC Desire 816......

HTC Desire 820 Dual
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

finrirfaeca2015-1-9 22:49

處理器沒換只好等下一代
覺得可以推出一個中國版本426

你好初次見面我是酸民上帝
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

vectorcrv2015-1-10 08:59

各家音響著名廠商輪著登場,讚啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

欽仔2015-1-10 15:52

看起來不錯ㄝ~~配色好看,又有強悍的性能,真想要~~~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC One A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

王小路2015-1-10 18:17

哇!! 看起來功能真的很優.
(我現在是用816. )

王小路-手機攝影達人. 攝影教學.
粉絲團:花見小路手機
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kroansh2015-1-11 10:15

[size=14.3999996185303px]會不會又被其他人說,又稿機海戰術,跟820及eye比較,說他相似,又有些不同,有820的大螢幕,eye的前自拍,少了eye的防水,多了杜比音效,目前就不知價錢多少,產品線分類算夠齊全,只是對沒研究的人一定會覺得,差在哪裡,還是覺得在同一市場,產品不要太接近,集中定位明確一點,消費者選擇更能一目了然

選擇12,邁向13 ???
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Koei11362015-1-11 10:31

826甚麼時候會上市呢?好想要擁有它..應該差不多1萬左右就更好啦

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

A wen2015-1-11 22:15

不知何時會上市~好期待唷,我的2015年新機

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

rrfps98041311tw2015-1-11 22:38

我真心覺得816要被遺忘了QAQ
會不會啊><

檢舉 回應