產品討論
瀏覽 : 19353

[公告] 永遠渴望多更多!HTC Desire 826在賭城CES發表!

一般用戶

等級2

新手鄉民

至禾~建宏2015-1-6 18:30

買了m8跟820現在又出826 HTC好像無底洞 害我想買也買不完…

至禾~建宏
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-1-6 20:10

感謝東尼站長的完整報導。來自官方的消息總是比較明朗一點。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Mr.iF2015-1-6 20:16

意思是最近又會有很多新機要登場了~ 開始期待FUN假趣試玩

Mr.iF + Mr.EMBA = EYE Life in Zoe
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾瑞克2015-1-6 20:26

挖哩咧~現在已經分不清楚到底誰才是旗艦機種了我@@

我是艾瑞克 品牌大使碼 8413826 大家可以互相幫忙喔^^
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

奇蹟之束2015-1-6 20:27

Jovi 發表於 2015-1-6 15:06
看起來像是... 自拍鏡沒有閃光燈的EYE ~ 目前比較渴望...Android 5.0 升級啦 ~
...

跟奇蹟一樣
真正期待的是Android 5.0的初次登場
既然是直接搭載Android 5.0那麼應該也是目前較穩定的版本
不過,奇蹟還是想看eye的第2代
eye的相機很吸引我,但是防水犧牲了喇叭,真的很可惜
希望第2代能將喇叭的部分提升上來,至少也得跟820的效果相同,持續等待

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-1-6 20:29

渴望的你,渴望的心,渴望的手機 (拍手)

愛用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-1-6 20:30

奇蹟之束 發表於 2015-1-6 20:27
跟奇蹟一樣
真正期待的是Android 5.0的初次登場
既然是直接搭載Android 5.0那麼應該也是目前較穩定的版本 ...

EYE第二代...不就這ㄧ支嗎? 應該不太可能有'第二代'吧,這樣又要跟826對打....累。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

奇蹟之束2015-1-6 20:55

Jovi 發表於 2015-1-6 20:30
EYE第二代...不就這ㄧ支嗎? 應該不太可能有'第二代'吧,這樣又要跟826對打....累。 ...

奇蹟個人覺得不可能
因為的EYE的特色:CPU是S801+防水功能+Sony Exmor IMX214 鏡頭
跟826的S615還是有所差距,感覺還是820得繼承機種
且還有後鏡頭,雖都是1300萬畫素,但EYE的鏡頭可是使用 Sony Exmor IMX214
目前826還不得而知,如果說826是EYE的替代機種,那麼也得等鏡頭資訊出來才能推測
以上是奇蹟的淺見

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Howard Lee2015-1-6 21:15

看了一下 Android 5.0.2 的 Sense 6 UI,
為何未使用 Android 5 Lollipop 的 Noto Sans CJK TC 中文字體,
而是繼續使用 DFHei A5/A7 呢?

Noto Sans CJK TC 是比 DFHei A5/A7 好看很多,也比較符合台灣標準!

紅色M8 就是你了!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

htc小羅2015-1-6 21:25

讚唷讚喔!勇於創新加油加油!值得期待

檢舉 回應