產品討論
瀏覽 : 4827

[分享] 帶著我的re上山去

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC RE

jimmyandmax2015-1-6 17:29

帶我的re上山去…宇老大滿貫

更多照片請至
https://plus.google.com/photos/100028818737319393399/albums/6100503901894352737?authkey=CJ_XgIfljeKiIQ

本文章最後由( jimmyandmax )於 2015-1-7 09:40 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2015-1-6 17:31

酷耶....  大大想必身強體健,真的騎車上山!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-1-6 17:34

哇嗚~ 很硬的路線 大大是鐵腳喔!! , .... 一瞬間我以為點到了MOBILE01 自行車版 , 以前很愛去看看大大們的分享~  
話說, 好久沒騎車了 .

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jimmyandmax2015-1-6 17:38

Jovi 發表於 2015-1-6 17:34
哇嗚~ 很硬的路線 大大是鐵腳喔!! , .... 一瞬間我以為點到了MOBILE01 自行車版  , 以前很愛去看看大大們 ...

最近很愛帶RE出車拍美照~好物~推薦給愛運動的大家(不過注意安全第一)

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-1-6 18:13

這禮拜剛去后豐騎腳踏車,現在還有點累,大大直接騎上山太強了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-1-6 18:15

風景好棒,不知道是那個地方??

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-1-6 18:18

大大是強腳耶!
而且圖片也好讚哦!

RE拍的還真是不錯
果然是出外遊玩的好幫手

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jimmyandmax2015-1-6 18:48

哈雷 發表於 2015-1-6 18:15
風景好棒,不知道是那個地方??

新竹尖石宇老,尖石玉峰,北橫巴陵

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jimmyandmax2015-1-6 18:49

陳翊翔 發表於 2015-1-6 18:13
這禮拜剛去后豐騎腳踏車,現在還有點累,大大直接騎上山太強了

其實騎車也是慢慢累積的,感受山林的美…

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-1-6 19:28

jimmyandmax 發表於 2015-1-6 18:49
其實騎車也是慢慢累積的,感受山林的美…

看來平常打球沒用,還需要多練練腳力

檢舉 回應