產品討論
瀏覽 : 3171

[分享] 蝴蝶2亂拍-Frontière Française邊境法式點心坊

一般用戶

等級7

神人

文章分類:HTC Butterfly 2

belleuve2015-1-6 22:18

上禮拜去花蓮跨年,接下來隔天下午不知去哪,丟給我朋友安排一下

他想到有一間下午茶不錯可以去品嘗,我半疑半信說好....走走走~

一開始聽到法式點心下午茶,想說這間風格應該很可愛風或少女風之類吧~

想像圖↓↓↓

被朋友罵說:死~變~態~

不知不覺走到了邊境,外觀是走沉穩的,感覺還滿現代感

一走到門口有聖誕裝飾,感覺還在過聖誕節~呵呵~
[size=13.6000003814697px]

門口標示禁止外食、寵物進入(盲導犬可以進的),每週二休息,
記得去之前查一下免得撲空喔!

門口旁有手工冰淇淋,因為是手工做的,價格自然就不便宜囉
80元/球~140/2球,可惜天氣太冷了,我吃幾下會冷死啦!

還沒到下午茶時間,店裡差點客滿,還好我朋友早早訂好了(穴穴他)

終於訂到最舒適的沙發桌,這店規定是先有座位才可以去點甜點喔~

巧克力的專櫃,看起來滿可口,但怕踩到地雷不合我口,所以換選別的甜點

只剩下這些甜點,其他受歡迎的都要等半小時才做好.....饒了我吧!

左邊是店員推薦的金色碎片,右邊是好久沒看到的可麗露,
外脆內軟的香草口味...口感超棒!

坐在這樣的地方,放空一個下午也是一種愜意的享受,讓人不想回去了....

各位H論友下次來花蓮可以到這店享受一頓美好的下午茶喔!

本文章最後由( belleuve )於 2015-1-6 22:20 編輯

本文章最後由( belleuve )於 2015-1-6 22:20 編輯

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-1-7 08:26

從建築物外觀看起還很像"宿舍", 沒想到裡面別有洞天 .... 看起來很好吃~

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

白小魚2015-1-7 10:57

跟雲林斗六的法米法式甜點好像啊

愛旅遊
愛美食
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-1-7 13:06

謝謝分享喔!

看起來好好吃的樣子

可口~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-1-7 19:38

Jovi 發表於 2015-1-7 08:26
從建築物外觀看起還很像"宿舍", 沒想到裡面別有洞天 .... 看起來很好吃~

哈哈,我也是覺得就一般透天厝而已,最近裝潢設計滿漂亮的~

可惜你的行程有點趕,下次安排鬆一點再來這間喝下午茶唷~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-1-7 19:39

白小魚 發表於 2015-1-7 10:57
跟雲林斗六的法米法式甜點好像啊

真的假的,那我可以等妳去那間再來這PO分享嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2015-1-7 20:15

死~變~態~

哈哈,照片拍的不錯,食物也看起好好吃

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

白小魚2015-1-14 16:06

belleuve 發表於 2015-1-7 19:39
真的假的,那我可以等妳去那間再來這PO分享嗎?

明天來寫一下好了

先看看2張

愛旅遊
愛美食
檢舉 回應