產品討論
瀏覽 : 22799

[分享] 蘋果即時新聞 - HTC Desire 826 3月在台上市 單機價萬元有找

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC 其他手機

謝曉賢2015-1-6 22:23

HTC Desire系列又添生力軍!HTC台灣時間今日於美國拉斯維加斯發表Desire 826,搭載5.5吋1080p螢幕、高通S615八核心64位元處理器、2GB記憶體、16GB容量,規格中階,最大特色是把HTC One M7、M8的UltraPixel鏡頭,變成Desire 826的前鏡頭,由於UltraPixel鏡頭進光量大,具高感光特色,實測在昏暗環境下自拍,的確一般手機前鏡頭自拍出色,只可惜僅408萬畫素,據傳單機價萬元有找,但正式售價預計農曆年後公布3月在台上市,不過,Desire 826市場定位和Desire 820、Desire Eye相近,又是一波自拍機海戰術。 (柯長錕/拉斯維加斯報導)

網站:蘋果日報

如果真的萬元有找,恐怕我妹要把816給換掉了><
不過三月還有點久,會不會跟 旗艦機 撞期啊!?

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-1-6 22:51

搞不好。

二月初就發售了?!

我看我也要將我的816跟820出掉了。。

畢竟是去年  去年商品.........

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王天凱2015-1-6 23:41

三月不太可能吧!!  一月底應該就會出現的                                                                             

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

weiking2015-1-8 08:56

最近 desire家族實在太強大了!816.820.826尺寸都差不多~
都是cp質不錯的各期手機!
搶市搶很兇喔!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

zhaolun2015-1-13 11:52

三月?怎麼可能!到時候和Desire EYE 價格會相撞吧!

最後一博!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Zorro wang2015-3-20 20:57

轉眼間三月份到了...
究竟...會不會上呢?

Incredible S
Butterfly S
One M7
Desire 820s
HTC 10
Desire Eye
U11
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-3-20 21:58

desire家族又要新誕生一名成員囉~開心~灑花!

愛用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

淑萍2015-3-21 21:10

思思念念的826將要現身了。當初等不到所以選了手上的EYE同學,手上拿著很閃的eye,心裡有幾分念著很炫的826! 祝福它上市讓人搶購ㄧ空囉…

٩(♡ε♡ )۶ HTC 加油‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Singing2015-3-30 18:22

明天就3月的最後一天了
到底啥時上市呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-3-30 19:30

都要4月了!!應該部會三月出
Desire最近出那門要來挑挑送給老媽了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應