產品討論
瀏覽 : 22836

[分享] 蘋果即時新聞 - HTC Desire 826 3月在台上市 單機價萬元有找

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-3-30 19:38

哇!今年HTC一次也出太多了吧!可以讓更多人不一樣的選擇也是不錯,用機海方式攻擊三爽

愛用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

DanChen2015-4-1 11:49

事實證明~這則新聞報導是錯的!

可別跟我說是農曆三月嘿....

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2015-4-1 14:56

DanChen 發表於 2015-4-1 11:49
事實證明~這則新聞報導是錯的!

可別跟我說是農曆三月嘿....

哈哈哈~   對啊!!   不知道要等到何時?                                                                        

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

DanChen2015-4-2 09:59

謝曉賢 發表於 2015-4-1 14:56
哈哈哈~   對啊!!   不知道要等到何時?                                                               ...

我個人覺得~應該沒機會了!

1. 從一月到現在那麼多新產品上市了,大家早就忘記 826 這檔產品了
2. 距離826發表以來已經三個月了,也差不多該有新的手機要出現了~
    應該很難有新的產品消息出現,結果才把舊的推上市.....
    當然,除非這是刻意的操作手法....這就不懂啦!

檢舉 回應