產品討論
瀏覽 : 17401

[討論] 希望Butterfly2在android5.0更新中可以改善那些問題

一般用戶

等級3

專業鄉民

林義詔2015-1-13 00:28

幻滅流星 發表於 2015-1-12 23:55
大概就是Android5.0的更新了吧,滿心期待BF2可以更完美

嗯嗯~那也只能這樣了﹏﹏就期待下一次會更好

『林上雯』HTC-B810X
HTC. Butter fly2
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇小柄2015-1-13 09:32

Butterfly 2 是小弟的第一隻HTC手機,給我的感受上真的很棒,跟之前拿三爽的手機比較起來,拍照根音效上我已經是超滿意的了!大致上我也無可挑剔,但若真的能像幻滅流星大大及二樓Jexzzzer大大建議的做修正,那一定會更棒的!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幻滅流星2015-1-13 18:04

蘇小柄 發表於 2015-1-13 09:32
Butterfly 2 是小弟的第一隻HTC手機,給我的感受上真的很棒,跟之前拿三爽的手機比較起來,拍照根音效上我 ...

歡迎加入HTC行列,祝您使用愉快唷!!

站長大大們有看到這篇文才有機會讓內部工程師們知道問題去改善,不然就如同是空談!

~世界越快,心,則慢~
高中生活哪慢的下來!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Nate2015-1-14 14:13

我希望~
1.對焦速度提升,不需要跟M8一樣快速,但可以比EYE快一點嗎?

2.照片成像的品質,至少要跟EYE一樣吧~!!同鏡頭耶~!!

3.喇叭在大聲一點~~雖然說4.4.4有變大聲,但還是希望可以在大聲一點。
至於樓主題到的,M模式時間再拉長~~我是覺得沒必要跟M8一樣長即可,畢竟旗艦機統一就好了,比較有可能的是系統全部一起更改,不可能獨厚Butterfly 2

慢動作錄影我還真的沒有用過耶!!XDD

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC 10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-1-14 15:04

嗯嗯~~尤其是M模式中的快門設定,希望是更容易調整的~~~~

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幻滅流星2015-1-14 17:42

jeffchoug 發表於 2015-1-14 15:04
嗯嗯~~尤其是M模式中的快門設定,希望是更容易調整的~~~~

嘿阿,蝴蝶2都是整秒的,無法像m8那樣微調,如果有更長的快門時間,更細部的調動,豈不是更棒??

~世界越快,心,則慢~
高中生活哪慢的下來!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幻滅流星2015-1-15 22:20

Nate 發表於 2015-1-14 14:13
我希望~
1.對焦速度提升,不需要跟M8一樣快速,但可以比EYE快一點嗎?

不,是要超越eye才夠格當蝴蝶的接班人

如果eye的對焦速度、外放音質、外放音量可以做到如此,為何身為蝴蝶2卻達不到呢??何況還要做超越eye的『旗艦機』,那更免談了

現在就等官方會不會注意到這些討論文而去做更新改善,不過機率應該頗低的= =

慢動作錄影我比較會用在凸顯某一部分的重點,HTC的youtube頻道有教學影片,歡迎觀看!!!

~世界越快,心,則慢~
高中生活哪慢的下來!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kuo_tzu2015-1-20 19:52

耗電....各人覺得Android 4.4之後版本都非常耗電.....我Butterfly 2也一樣

生活若簡僕,人生就幸福。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幻滅流星2015-1-20 21:55

kuo_tzu 發表於 2015-1-20 19:52
耗電....各人覺得Android 4.4之後版本都非常耗電.....我Butterfly 2也一樣

我是覺得還好,畢竟不是重度使用者(上課也沒辦法用手機),暫時不會有高耗電問題

~世界越快,心,則慢~
高中生活哪慢的下來!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

太子2015-1-22 15:15

對焦希望能快一點對到焦!

因為真的感覺有點慢

都身為旗艦機了,這顆感光元件也有其他廠家使用

所以可以說是急需改善的缺點囉!加油

檢舉 回應