產品討論
瀏覽 : 7066

[分享] 神一般的存在!HTC HD2老爺機刷上安卓5.0

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC 其他手機

陳誠誼2015-1-7 08:49

HTC HD2真真是一款神機啊。2009年發布的這款Windows Mobile 6.5手機雖然很不起眼,但在一系列高手的折腾下,已經先後跑过Android、Ubuntu、MeeGo、Sailfish、Windows RT、Firefox OS等各種行動操作系统。
現在,它又吃上了棒棒糖!
XDA論壇的玩家們經過努力,成功為其刷入了Android 5.0.1,確切地說是基於它的最新CyanogenMod 12(Alpha測試版)。
雖然限於規格太弱,並不怎麼流暢,甚至可以說没法正常使用,但這足以讓HD2的光環更加閃耀,也說明在Android系統更新上,硬體規格其實根本不是障碍!
HTC H2配備了4.3寸800×480 TFT螢幕、高通驍龍QSD8250 1GHz單核心處理器、576MB内存(RAM)、1GB儲存(ROM)、1230毫安電池。

以上文章來自http://news.mydrivers.com/1/366/366454.htm

HTC的windows mobile手機HD2,堪稱一代名機,刷遍各系統,幾乎都可運行,也虧XDA大神這麼鍾愛這隻手機,HD2,嗯一代名機,哈!HTC要不要把它給列入名人堂啊!

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ely2015-1-7 08:54

果然是神機,同事當年有買,也是WIN跟ANDROID兩個系統都玩過,也讓人期待會不會再有一款神機呢

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Bruce Peng2015-1-7 08:55

HTC的經典之作
連棒棒糖都可以吃
真是太厲害了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

AndyLin2015-1-7 09:11

這真的是神一樣的奇蹟~太強了~~~~~

不應該~已投效對方陣營
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

UNNERV2015-1-7 10:07

好久沒刷HD2了

雖然刷出來應該不會太好用~

但是拿著HD2不刷好像又太可惜了~

發文前先爬文做好功課有助於"問一個好問題"
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾德溫拿2015-1-7 11:34

娘子啊~快出來看神機!!

跟著艾德溫拿出來一起Show你的HTC !
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

01592015-1-7 14:17

太威了
當年我也拿過
後來當長輩機
不小心摔壞了
Q_Q

日出東邊落西邊,
愁也一天,喜也一天。
品牌大使代碼:8338336
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2015-1-7 15:13

我也擁有過這台神機~直到刷到後來應硬體跟不上會lag就脫手了~
雖然老了~竟然還能吃棒棒糖,真夠神

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-1-7 16:13

太扯了,看HD2的硬體,再加上Android 5.0,google強調系統需求愈來愈低,HD2應該也可以跑的順順的

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-1-7 16:32

陳翊翔 發表於 2015-1-7 16:13
太扯了,看HD2的硬體,再加上Android 5.0,google強調系統需求愈來愈低,HD2應該也可以跑的順順的
...

這年頭像HD2能夠刷各系統的大概絕無僅有吧!所以才被大家稱神機吧!幾時HTC再創支神機出來啊!

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應