產品討論
瀏覽 : 7210

[分享] 神一般的存在!HTC HD2老爺機刷上安卓5.0

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-1-7 16:35

Redfox 發表於 2015-1-7 15:13
我也擁有過這台神機~直到刷到後來應硬體跟不上會lag就脫手了~
雖然老了~竟然還能吃棒棒糖,真夠神
...

以當時來說,那規格算最高的吧!不過單核心竟能吃棒棒糖,也真是神。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-1-7 16:37

0159 發表於 2015-1-7 14:17
太威了
當年我也拿過
後來當長輩機

真可惜,不然可以拿出來膜拜一番了,神機啊!

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-1-7 16:40

艾德溫拿 發表於 2015-1-7 11:34
娘子啊~快出來看神機!!

艾德大好,
神機也要XDA那些神人才能破解刷入,哈XDA真讓人受益非淺。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-1-7 16:43

UNNERV 發表於 2015-1-7 10:07
好久沒刷HD2了

雖然刷出來應該不會太好用~

哈!是啊!拿HD2不刷真的太可惜了,受限於硬體,用起來可能會有點弱,但畢竟它是2009年的老機器,還能刷,真厲害。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-1-7 16:48

AndyLin 發表於 2015-1-7 09:11
這真的是神一樣的奇蹟~太強了~~~~~

哈!我也覺得HD2實在太厲害了,當時微軟wp7.8說內核不同不能升級wp8.0,當時就有人用HD2刷成wp8.0,戳破微軟的謊言。因為它們同樣用win CE內核。神就是神啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-1-7 16:50

ely 發表於 2015-1-7 08:54
果然是神機,同事當年有買,也是WIN跟ANDROID兩個系統都玩過,也讓人期待會不會再有一款神機呢
...

我也好期待二代神機再世,不會絕無僅有吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-1-7 16:54

Bruce Peng 發表於 2015-1-7 08:55
HTC的經典之作
連棒棒糖都可以吃
真是太厲害了

對啊!HD2的確是HTC的經典之作,另一經典就是鑽石機,算來HTC經典之作,好像蠻多,除上述兩款M7,M8,蝴蝶1代都算經典吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-1-7 18:59

那麼厲害!!....

不知道 感動機 可不可以???

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-1-7 19:41

你要不要試著刷看看,實驗一下。我也好奇感動是雙核心,不知行不行。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-1-7 20:16

HD2耶,想當年叔叔對這款天氣預報動畫很討喜就買了~

沒想到可以刷android 5.0,會不會太強了~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應