產品討論
瀏覽 : 105261

[討論] 相機紫光問題~

一般用戶

等級2

新手鄉民

ddarpam2015-3-15 10:19

AAAAA M8 發表於 2015-1-7 10:08
個人的知識判斷,

蝴蝶機是不會有紫光問題的

蝴蝶機s 就是用up相機啊……

說真的,htc應該要阿殺力的全面招回當初前幾匹生產有用到問題up相機的手機

而不是拖到使用者過保固了,才在這邊給這種模糊的答覆

只會給使用者的印象變差

畢竟前幾匹的up相機,的確是有問題的

難得htc在國人的心目中,又開始有了不錯的正面看法

應該要正面去解決當初硬體上的瑕疵(公開招回維修)

而不是這種以拖待拖的態度!!

然後那些有問題的使用者

也不用動不動就拿出愛用國貨的理由

這樣只會讓人看了覺得這理由太蝦了……

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jual2015-3-15 13:54

AAAAA M8 發表於 2015-1-7 10:08
個人的知識判斷,

蝴蝶機是不會有紫光問題的

要不要去查看看Butterfly S的規格?剛送修3支Butterfly S不久。
http://www.htc.com/tw/smartphones/htc-butterfly-s/#/
  • HTC UltraPixel 相機

本文章最後由( jual )於 2015-3-15 13:56 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2015-3-15 14:47

官方給2年時間免費維修
蠻疑惑怎麼會有人
手機都拿了2年猜發現問題

過保後也只要300元檢測費

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Uiyun2015-5-11 20:01

淨 發表於 2015-3-3 16:45
我的butterfly s在保固內就發生相機紫光
但應為我的無知,沒發現
過保2個月才意外被朋友我的相機怪怪

我的狀況跟你一樣,但是我保固是一年,所以很快就過保了,使用根本不到兩年就出現紫光,送修後傳簡訊說要維修費用1850......

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John2015-5-11 20:45

哈哈,樓主看過M7UP相機的紫光照片嗎?
我M7剛買就發現有紫光,請HTC來收回去又送隻新的給我,三天就換好了。
但那是多久的事了?我同事手上有紫光M7的,我也都幫他們換新了,有的連換都不想換,因為紫光出現在低光源環境下,有些同事說,他根本不會在光線不好的環境下拍照,所以懶得換,有換的包括我自已,沒有出過紫光問題。
這是快要兩年前的事了。
至於,你那張紫光照,我看了也只能笑笑!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-5-11 21:00

一開始看照片以為是m7 畢竟小弟也是紫光任務受害者XD
第一次聽說蝴蝶S也會有這問題 希望大大有好的結果

題外話 其實我覺得買手機不用考慮什麼愛不愛國貨
買自己喜歡的機子 用起來開心最重要! 畢竟現在手機已經成為我們每日使用最頻繁的東西

當朋友看到我用M9時 都說我是不是因為要支持國貨怎樣
我只會回答 "我不是支持國貨 我是支持好東西"

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

rita10291632015-5-19 22:42

放在桌上拍黑色的東西

拍旁邊的鍵盤

我太太的手機是 new one   型號是one 801e

購買約1年3~5個月

之前其實就有這種狀況

但是 他不常拍照~~~所以並沒有覺得很嚴重

這兩三個月   有紫的一蹋糊塗的現象

今天2015\5\19 打電話去HTC客服問  說法跟 樓主差不多

過保了~~需要收到手機  才能估價~~如果不修 就要收三百

個人是覺得  很明顯是 當初的硬體就有問題

但是畢竟過保了~~只能當作 運氣不好 買到 一過保就壞掉的東西

其實HTC可以更好的 全部召回~~這樣觀感也好(人家聯想宏碁 電池過熱 過保也是召回~用戶心情感受應該不錯)

老婆也用HTC習慣了~~今天去換了隻E9  也希望不要在發生這種狀況了

題外話~~HTC東西不錯~但客戶感受很重要~要加油~~不然股價也不會現在 100保衛戰了

本文章最後由( rita1029163 )於 2015-5-19 22:47 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃依玲2015-5-29 13:09

HTC 果真是一家好公司,到府收貨,過保還免費維修我的手機相機鏡頭,回來時還用精美盒子包裝!!!
害我驚喜連連~開心! 104.5.29

檢舉 回應