產品討論
瀏覽 : 17352

[分享] HTC與Under Armour合作創造運動史的巔峰

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2015-1-7 11:10

張凱文 發表於 2015-1-7 11:05
覺得HTC越來越屌了!!!

覺得我們身處的世界越來越美好了!耶!

請定期閱讀「Joe報紙」...
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2015-1-7 11:12

媽祖你幹嘛 發表於 2015-1-7 11:06
媽祖我也要!!! 我要UA裝甲衣!!!

UA裝甲衣的點子還不錯,我比較想要一塊懸浮滑板...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-1-7 11:12

HTC與這合作之後的產物才是大家關心的,
期待HTC手環早日上市,目前使用小米中。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2015-1-7 11:14

POWER919 發表於 2015-1-7 11:12
HTC與這合作之後的產物才是大家關心的,
期待HTC手環早日上市,目前使用小米中。
...

謝謝POWER大大的關注,就讓我們一起拭目以待吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

uufamily2015-1-7 11:21

報告樓主,這篇文章沒有"來源",
是第一手報導嗎??謝謝!!!
去年被htc的dot view創新嚇到了,
今年又有這麼多值得期待的,
htc真是讚讚讚....

明天會更好......
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-1-7 11:43

自己開發運動型產品單打獨鬥還不如與知名大廠合作,
就像APPLE跟NIKE一樣,這是步好棋!!

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-1-7 11:50

酷啊~
等待HTC穿戴裝置產品已經很久了!!~
都等到快要長菇了~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2015-1-7 12:02

uufamily 發表於 2015-1-7 11:21
報告樓主,這篇文章沒有"來源",
是第一手報導嗎??謝謝!!!
去年被htc的dot view創新嚇到了,

uu大大,這篇文章就是分享這則令人興奮的合作消息。可以點這裡看到英文版的消息!快別被嚇著了!身為HTC的粉絲,似乎一定要有一顆強大的心臟呀!哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2015-1-7 12:03

JoeLin 發表於 2015-1-7 11:43
自己開發運動型產品單打獨鬥還不如與知名大廠合作,
就像APPLE跟NIKE一樣,這是步好棋!!

是好棋呀!造福的就是我們大家囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2015-1-7 12:05

春捲 發表於 2015-1-7 11:50
酷啊~
等待HTC穿戴裝置產品已經很久了!!~
都等到快要長菇了~

趕快把菇清一清吧!整理一下身心,梳順自己的毛髮,準備好HTC接下來要帶給我們的驚喜!

檢舉 回應