產品討論
瀏覽 : 17347

[分享] HTC與Under Armour合作創造運動史的巔峰

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2015-1-7 15:38

媽呀~~是美國運動潮牌耶~~~~ 最近去南港CITYLINK還看到UA專賣店~這樣HTC可見度一定會大大再提升!
樂觀其成!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

c63t2015-1-7 19:21

我對這個品牌不熟,有人能分享這品牌的獨到之處嗎?

HTC加油!希望好產品也有好銷量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-1-7 19:28

c63t 發表於 2015-1-7 19:21
我對這個品牌不熟,有人能分享這品牌的獨到之處嗎?

這牌Under Armour超紅的,還超越愛迪達成為全球第二大運動品牌(第一是NIKE)
HTC與這牌合作有可能推出運動配件或是智慧手錶,那就很棒了~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

YaoChung2015-1-7 23:35

ㄏㄏ~~結合運動科技啊!!!不曉得HTC又要推出什麼驚奇的產品了......

YaoChung
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

奧斯丁2015-1-8 00:06

正如報紙報導的~ HTC在2015要大顯神威了!!!
大家荷包跟心臟要準備好呀!!!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

david903882015-1-8 00:29

超酷的跨界品牌合作!
希望快點見到新的穿戴裝置!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-1-8 01:12

可以出小米手環之類的東西嗎?                                                              

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

羊樂多2015-1-8 07:29

這兩三年 UNDER ARMOUR在美國體壇賽事很常見到 非常風光 行銷方式也一流
希望能藉由1+1>2的方式 讓HTC在美國能夠行銷上更順暢
加油

~HTC論壇進擊四週年~
歡喜一起來相聚 HTC加油
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ely2015-1-8 09:05

跨界合作令人期待,尤其是穿戴裝置,不知會是怎樣的產品。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2015-1-8 10:00

Joe報紙 發表於 2015-1-7 14:35
真的假的?小潘真不愧是跟HTC手牽手、心連心耶!
還是小潘趕快再幫我們感應一下,HTC是否能夠成功擄獲更 ...

雖然人家都說做人要懂得謙虛,但是呢!做手機可千萬不要太謙虛啊!!!不是我在說~地球上的每一個人基本上都是有感覺神經的,只要手機做得好,相信要成功擄獲更多人的心是絕對可以的,所以這還需要我感應嗎XDD

檢舉 回應