產品討論
瀏覽 : 17331

[分享] HTC與Under Armour合作創造運動史的巔峰

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2015-1-8 10:00

我想htc應該快出運動裝置實體了~因為一定有了商品才能吸引到UA要跟HTC一起合作的促成!!

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

AndyLin2015-1-8 10:40

真是令人期待~這個品牌在國外真的很夯

不應該~已投效對方陣營
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

帥渣哥2015-1-8 13:04

期待能有更多的創意提供愛好者~

與國際團隊合作跟不同層面族群去激盪~

相信會有更多驚喜及體驗~

HTC加油~

帥渣哥
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-1-8 22:19

期待有更創新的產品出現,看了這樣的組合,相信未來還會有更多的異業結合。

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-1-8 23:13

無相關照片可供參考
想看看有沒有類似概念機種的設計圖...

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-1-9 00:22

只看見配合的廠商,沒看到產品是什麼?行銷刺激?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-1-9 01:20

市面上已經有一些穿戴裝置的產品了,希望HTC能發揮創意,創造些更新鮮的產品,當然,也希望價格能親民些~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

GavinWu2015-1-9 16:00

對於週邊的異業合作,可以讓手機更可以拉近使用者的距離,
讓生活上更方便,期待中 ...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

finrirfaeca2015-1-9 22:51

我的錢準備好了啊產品什麼時候才出來
我快等不急了啦!!!!!

你好初次見面我是酸民上帝
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-1-10 00:57

如果HTC出千元以下類似小米手環的東西我一定買!                                                           

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應