產品討論
瀏覽 : 1218

[建議] butterfly 2智能保護套材質耐用度?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:保護套

陳小瑜2015-1-7 15:34

9月底購買至今才三個多月

前幾天發現一個小裂痕

尋問htc客服 也傳照片給他看了

htc判定這是人為因素

說這樣也通啦 畢竟蓋子的部分每天開開合合

但一個要價一千三百多塊

材質是否可以做耐用一點

還是我買到的是瑕疵品?

本人確定沒摔到 純粹是使用上出現的瑕疵

早知道就買山寨版的就好了 才199壞掉也剛好而已

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2015-1-7 15:37

10月用到現在,完好如初~
論壇上也有人曾經分享過容易斷裂或者像你這樣裂開的狀況
我是很幸運都沒有遇到啦……

是說你的損壞點是在背板的位置,那塊明明還蠻堅固的阿…

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

pripps2015-1-7 16:11

老實說,會自然因素裂在那個位置不太可能...
有沒有可能是不小心被朋友或是家人摔到
沒被你發現!!此時可能有很細小裂痕...
當使用時間越來越長,裂痕才越來越大
你才會以為是它無緣無故自裂??

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-1-7 16:49

我連用都還沒用才裝上去就斷了!我在論壇上唸了好多次!1290的爛東西大給客服也是咬定人為!

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳小瑜2015-1-7 16:51

沒有自然因素裂掉的問題

純粹是每天開開合合耐用度的問題

保護殼的裂痕是從裡面裂出去的跟摔到沒關係

所以我也覺得一千多塊的東西不應該是這樣

我覺得所有的東西都會壞 除非你買來都不要用

但這個保護套也壞了太快了吧

檢舉 回應