產品討論
瀏覽 : 14110

[分享] M8填補了我遺失的美好

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One (M8)

mark01262015-1-7 16:50

好久沒到淡水走一走,這次一去發現改變了許多
記得當初和前女友來到這裡,一起看著夕陽覺得時光很美好
轉眼間我獨身一人又來到此地
以前的手機無法記錄,現在用我的M8為此行留下一些記憶吧

誰說來淡水一定只能看淡水河面
在你沒有注意到的地方,也有像世外桃源的地方
景深讓花朵充滿生命力量,更突顯出花的嬌貴與美豔

用雙拍,呈現出不一樣的滬尾砲台面貌

夕陽下,人群不畏寒冷地享受今日最後的溫暖陽光

從情人橋上往福容飯店拍過去,像極置身於國外
讓人更放鬆、輕盈許多

不得不誇獎一下M8
除了景深功能及Eye體驗之外
最神奇的就是HDR了
原本AUTO模式拍就很美

變換HDR模式後,整體明亮許多
呈現出像是收到明信片般的精緻

淡水好美,M8裡的淡水更美了
如果身旁有個她,那就更加完美了......

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-1-7 16:52

最後一張拍得真是太漂亮了................................

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Michi2015-1-7 16:52

這標題跟內容也太悲了吧
加油加油 一個人也沒什麼不好的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

J.Loen2015-1-7 16:55

照片拍得真美,祝福您有美好的未來喔

htc nice
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾德溫拿2015-1-7 17:32

就像樓主最後一張完美的HDR影像一樣,
人生總是要有不同的際遇跟經驗來累積、就像HDR用了不同的曝光模式疊加在一起一般,
才能生出我們眼睛看到如此美麗的照片啊!

要加油

跟著艾德溫拿出來一起Show你的HTC !
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202015-1-7 17:48

總是想說 自然就好 auto 即可

下次也要用HDR補拍一張

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2015-1-7 17:53

有一種淡淡的憂傷…那就把手上的M8當成「她」吧!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2015-1-7 18:11

下一個會更好!!!所以M9也會更好(誤)

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-1-7 18:18

倒數第二張是我的錯覺嗎?感覺有點失焦,不過我蠻喜歡這種朦朧美

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

birdman2015-1-7 18:25

樓主不要哭
那我放這首歌你會哭嗎= =

檢舉 回應