產品討論
瀏覽 : 24556

超值一哥投票!大家一起支持826!

一般用戶

等級2

新手鄉民

老鼠2015-1-9 13:31

HTC Desire 826 就是超值一哥
加油加油~~!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

arno lin2015-1-9 14:51

大家一起來投票了。                                 

支持htc

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-1-9 15:36

我又投了~~~~

HTC加油啊~~~~

希望HTC勝出~~~~~

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-1-9 16:50

HTC Desire 826 就是超值一哥!
投好了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-1-9 19:25

每一小時可以投一次~衝阿!不能輸阿~826

愛用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

b1221492015-1-9 20:19

HTC  826  就是一定會贏
Asus Zenfone 2

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

欽仔2015-1-10 16:00

HTC Desire 826 就是超值一哥! 已投~~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC One A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

高雄葉2015-1-13 14:57

加油囉,千萬不可以輸啊!!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

賴小新2015-1-20 17:08

HTC Desire 826 就是超值一哥!!!

便宜又好用!! 果然是一哥!

大家好!!!我是賴馬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-4 11:13

版友你在產品討論版目前這則懸賞貼文已經超過30天未選出得獎者,今天發訊息提醒你一下,若7天後仍未選出得賞者,將由站方(非版主)代選得賞者哦!   

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應