綜合討論
瀏覽 : 3432

[分享] <<HTC FUN假趣>> 就是愛RE 冬季運動會 RE高雄場

一般用戶

等級3

專業鄉民

Wei-Ming2015-1-7 21:50

鏘鏘~~~!!是的HTC每月一次的活動12月冬季運動會,大會開始啦~這是第2次參加HTC所舉辦的活動,在知道被選中後的HTC活動小組來電通知,由於主題是冬季運動會所以穿著盡量輕鬆運動唷~
聽起來@@"會有多激烈阿~人老了好久沒動了深怕一動老骨頭全散拉......
此次活動地點舉辦在從我小時候就時常跟著表哥表姐相約過山洞的高雄中山大學,
說熟悉到也還好,隨著年紀增長想想,好像也數十年沒進去過中山大學了,剛好趁著這次機會再去瞧瞧
騎車到了大學內~停好車迎接今日參加HTC活動的就是滿滿熱血的中山大學學生們~他們好像為了自己的社團活動而彩排著呢
以及早已經在門口等候以久的HTC美眉

一進到3樓會場當然就是拿出證明簽到囉~這次HTC準備了讓我小嚇一跳的貼心禮物,除了HTC原子筆之外
主辦單位準備了可以讓大家活力十足的元氣果凍以及隨身飲用杯上面還印有這次主題呢~RE
貼心的將這兩樣物品放在印有HTC RE的類似沙棉麻布(我也不懂= =)的束口袋裡面,質感真的真的非常的好
而就在簽到點的旁邊就有主題看板提供大家拍照上傳分享(幫大家拍的就是這次活動主持人唷~朵朵~)
CYMERA_20141222_155621.jpg 大RE配小RE.jpg

當然拍完照後急速往我的小組奔過去,因為搶H幣時間已經開始拉~~~~~~什麼???兵乓球過頭ㄟㄟ其實不簡單唷~因為要站立在小小一個呼拉圈裡面
定點用球拍拍球,要超越自己頭部的高度,真的不是那麼容易耶不過為了一下10H幣的誘惑
大家毛足全力拍下去了
趕快搶錢之後要在這短短得大會開始前討論出自己的隊名以及對呼
以舊版<sorry>的ZOE發表,個人我認為舊版比較好>"<所以堅持不更新,我不要被打.........人人有所好,是吧(挖洞~躲)
此影片搭配了這次活動主題RE以及ZOE的結合唷~~你們看看有多配呢

當然不免分享這次主題的內容物就是HTC  RE拉~~~市面上還沒見到的顏色當天在會場一次看個足夠,雖然好似在網上有看到黑色以及綠色的(好想要阿)
看看~是否閃閃發光呢~

活動一開始就由主持人來炒熱帶動氣氛以及東尼大大對這次活動的解說

當然囉,活動一樣是以分組的方式來區分,腰瘦唷~一開始就要大家以分組的方式來介紹自己的隊名以及對呼讓我們來看看,保證可以感染沒參加者的心情
第一項活動的精彩內容

到底有多累,比賽活動一個接著一個,跳繩!!!!!!有那麼容易嗎?
跟你們說,真的很累啊!!!!!真的真的真的再次強調,就由HTC美眉以及東尼大大示範給大家看看

每項活動比賽結束會結算各隊伍積分最高的可以得到兩顆投標的機會???投標???這是什麼???況且有一標可是幸運標~可以X2呢!!
當然就是搶H幣拉~~~~第一的隊伍可以有兩次機會至於其他隊伍則有一次的機會

而活動裡大家都發現了一樣東西~就是當時市面上還沒發售的RE配件

既然RE是這次活動主題,每項比賽活動都由各組人員配戴著RE專屬配件進行比賽錄影,我配帶的是藍色RE唷期待很久了
PS:本人我也是買了白,藍2機唷!!!全力支持!!
跳繩比賽後接下來就是躲避球活動,比賽結束後由留在場內的各組人數來判斷所得積分
真的是激烈到不行ㄚ~途中還有額外得分的機會,就是東尼大大的"混入",就是所謂的Bouns拉
當發現東尼大大混入同時,不管三七21,各組人員只要一拿到球,絕對往這目標丟,只能說真的很激烈阿,
說好不要打自己人啊!!!!!!!OMG

大家都累了,在比賽完同時看見了主辦單位幫大家準備的餐點.....
還有一開始印有RE隨身瓶裡面的水也喝的差不多了,跑去裝水的旁邊
大會還幫大家準備了發泡錠.....天阿好高興,且這不便宜呢~據我所知一組兩條30錠大概650元左右
看看我的白開水都變成可以補充多種養分的發泡水拉

飽足補充體力後接下來又開始著一連串的比賽
滑板車,這個比賽主要是要讓大家體驗到RE專屬腳踏車或者其他可以固定在原柱體上的配件

各組人員以S型的方式來回接力,最先結束的獲勝

中間有個體驗RE防水功能的比賽,由一人將RE放入水中拍攝
其他隊友來猜答案

只能說,玩的不亦樂乎不過真的很累人呀~
頒獎活動開始,積分第一得組別可以得到精神總錦標旗幟,其他隊伍則可以得到完賽旗幟

接下來讓我來整理一下整個大會從頭到尾的精采畫面,由我的M8、RE以及ZOE所編輯而成的影片給大家看看吧

一著個活動下來,時間也不管他了,當離開體育會場時候已經是.....天阿,老天爺你怎麼那麼暗....也應景一下聖誕節的氣氛
中山大學的樹都掛上了霓虹燈,歡送整個大會的結束,完美畫下句點!

本文章最後由( Wei-Ming )於 2015-1-8 14:08 編輯

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC,我愛上HTC~
★因為創新,我鍾愛HTC★
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

誠億2015-1-7 22:07

嗨嗨嗨  哈囉阿~~
我們就是第一名的!!!
幸會幸會~XD

HTC小王子
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Wei-Ming2015-1-7 22:10

誠億 發表於 2015-1-7 22:07
嗨嗨嗨  哈囉阿~~
我們就是第一名的!!!
幸會幸會~XD

第一次參加見到您,這次也見到您看來您是常客唷~~~,接下來我已無法參與了
要各國跑了,遺憾....只能等下次回國後剛好再次遇上HTC活動了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

誠億2015-1-7 22:13

Wei-Ming 發表於 2015-1-7 22:10
第一次參加見到您,這次也見到您看來您是常客唷~~~,接下來我已無法參與了
要各國跑了,遺憾....只能等下 ...

第一次參加?
大哥是說再趣活嗎?
是不是我們隔壁組的???

HTC小王子
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

建維2015-1-8 08:29

請問樓主,最後一個ZOE影片怎麼可以做到1分多鐘!?
不是都限制30秒而已嗎!?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-1-8 09:57

看到"發泡碇" ... 那天的台北場玩的太認真, 沒注意到有這種好物   .

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Wei-Ming2015-1-8 10:27

建維 發表於 2015-1-8 08:29
請問樓主,最後一個ZOE影片怎麼可以做到1分多鐘!?
不是都限制30秒而已嗎!?
...

ㄆㄆ。。。沒仔細看文章喲,

該打屁屁,我用的是舊版的拉,呵呵

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-1-8 14:27

那天真的是累阿~~~年紀大了,有差....

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

白白君2015-1-8 23:41

你寫得太精彩了
而且我都不曉得你拍到這麼多花絮耶!可以交流一下嗎?

Ha Ha Ha
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Wei-Ming2015-1-8 23:51

白白君 發表於 2015-1-8 23:41
你寫得太精彩了
而且我都不曉得你拍到這麼多花絮耶!可以交流一下嗎?
...

呵呵~這字體大的有點嚇到我了....為了捕捉"每一瞬間"所以RE才會產生阿不是嗎ㄆㄆㄆ
因為深怕RE不小心摔落了只在安全時刻拿出RE拍攝,其餘都是使用放在口袋的M8

檢舉 回應