產品討論
瀏覽 : 2539

[問題] 請問各位的RE拍照鍵有掉漆透光嗎?

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC RE

蔡油油2015-1-7 22:52

如圖,兩個亮點,小亮點看起來不規則,應該不是刻意讓他透光的,看起來就是內部刮到掉漆的樣子,各位充電時也是這樣嗎?

嘿嘿
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

麥田兒2015-1-7 22:55

大大的手機是蝴蝶2耶~(搞錯重點

我支持htc
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CoffeeDog2015-1-7 23:47

我的也是有一樣的問題
但是不影響使用我就沒特別去在意!

Desire>>OneX>>M8>>??
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡油油2015-1-8 02:07

CoffeeDog 發表於 2015-1-7 23:47
我的也是有一樣的問題
但是不影響使用我就沒特別去在意!

請問是跟我一樣的點,在同一個位置嗎?是不影響使用,但我不知道這是不是本來就正常,所以我才來發問,因為說明書也沒說會有"兩個"亮點,如果是瑕疵品,那就要換

嘿嘿
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Pammiao2015-1-8 10:05

蔡油油 發表於 2015-1-8 02:07
請問是跟我一樣的點,在同一個位置嗎?是不影響使用,但我不知道這是不是本來就正常,所以我才來發問,因 ...

我的re 也有,跟樓主一樣的位置
但因為不影響使用所以也不在意

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CoffeeDog2015-1-8 12:39

蔡油油 發表於 2015-1-8 02:07
請問是跟我一樣的點,在同一個位置嗎?是不影響使用,但我不知道這是不是本來就正常,所以我才來發問,因 ...

我的位置也是一樣的唷
跟樓主一樣

Desire>>OneX>>M8>>??
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-1-8 13:02

我覺得!!最好是買一個軟殼包來放RE相機,
他住在包裏才有安全感!!
我的RE正常無掉漆。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡油油2015-1-8 14:54

POWER919 發表於 2015-1-8 13:02
我覺得!!最好是買一個軟殼包來放RE相機,
他住在包裏才有安全感!!
我的RE正常無掉漆。

圖片上的掉漆是按鍵內部掉漆~按鍵本身是透明的所以才透光~今天換貨後沒有這問題~所以確定那是瑕疵~有相同問題的人如果不能接受應該可以去換

嘿嘿
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-1-8 15:17

不好意思,眼睛不好看不出來在哪裡耶?!
有大大能告訴我一下嗎?!
拍照鍵銀色是LED指示燈上面一點點那嗎?!
我只看到左邊白漆部分有兩光點~"~

可以替我標示一下讓我檢查我的RE嗎?!
感恩!!
本文章最後由( 軒寶貝 )於 2015-1-8 15:18 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-1-8 18:45

沒有吧,我看到的RE都是這樣阿,沒問題啦

檢舉 回應