產品討論
瀏覽 : 9845

[分享] 2015/1/8 12:06 TVBS 正在介紹HTC826

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC 其他手機

Jexzzzer2015-1-8 00:17

2015/1/8 12:06 TVBS 正在介紹HTC826和今年會出的新手機!  infocus M550 裸視3D感覺好酷喔!!

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2015-1-8 14:07

影像中

HTC好像也出過裸視3D的手機

也是雙鏡頭那支?

然後你的標籤很有事哈哈

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

UNNERV2015-1-8 14:26

廖子豪 發表於 2015-1-8 14:07
影像中

HTC好像也出過裸視3D的手機

EVO 3D
2012感動機三兄弟那年的真正旗艦~

但因為不是主打~供貨有點少~搞到後來變得很超值卻買不到~

發文前先爬文做好功課有助於"問一個好問題"
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

IamWang2015-1-8 15:11

新的一年開始就有新氣象,滿期待 826 的實機!!

I Love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-1-8 16:37

UNNERV 發表於 2015-1-8 14:26
EVO 3D
2012感動機三兄弟那年的真正旗艦~

infocus M550  這次會追蹤眼球好像很猛~                                                               

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-1-8 18:07

HTC去年與今年開始大放光彩,HTC +U+U+U

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

鍾富程2015-2-13 01:53

我以為826售價是9900,居然是11000元

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-2-13 06:42

826要能夠解決耗電問題,不然會和820一樣會有耗電上困擾。這並非是HTC問題,而是制程工藝問題,如果升級為20nm可以有效解決。
本文章最後由( 陳誠誼 )於 2015-2-13 06:44 編輯

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-2-13 10:24

看來今年的手機市場,會有一場革命,
大家應該都是樂見其成,HTC為了各
位,拼了!!加油!!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應