綜合討論
瀏覽 : 4048

[分享] 早晨醒來後的驚喜

一般用戶

等級3

專業鄉民

Wei-Ming2015-1-8 14:05

鏘鏘~早晨醒來看著桌上擺著個包裹,原來是我媽已經幫我領了
這是什麼呢~原來是期待已久的HTC RE 座充終於....終於收到拉
花費了論壇3500H幣其實並不貴說~

真的抱著非常期待的心情打開這包裹,就跟我在專賣店看到的包裝一模一樣

起初我還不曉得怎麼打開呢,差點給他一股氣將所有紙張包裝給撕開了
原來只要往內推開就可以了,將原柱體的包裝給向外推

打開盒子後所呈現的就是這模樣,好小一顆阿

將所有內容物都拿出來攤開~
由於還沒有要使用到所以我都保持完好的包裝搭配一直擺在桌上的RE拍照
質感真的滿好的,底座也有防滑裝置

我還不想拆開,所以不是很專業的分享文,純粹興奮而分享ㄎㄎ
本文章最後由( Wei-Ming )於 2015-1-8 14:50 編輯

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC,我愛上HTC~
★因為創新,我鍾愛HTC★
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

賴賴2015-1-8 14:25

哈哈~~
這個任誰收到都會很興奮的
恭喜喔~

我愛上了HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2015-1-8 14:59

大大改快拆了使用看看, 這樣才是專業的開箱呀!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾德溫拿2015-1-8 15:41

居然用h幣換來充電座!真的超棒的啦

跟著艾德溫拿出來一起Show你的HTC !
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Wei-Ming2015-1-9 00:13

三寶貝 發表於 2015-1-8 14:59
大大改快拆了使用看看, 這樣才是專業的開箱呀!

捨不得用拉>"<
等著我公司分發後要帶出國用的所以要保持完整秀給他國人看

您知道嗎.......從我第一支智慧型手機HTC  DHD以來所有的插頭、線、耳機都保持完好原廠包裝
持續了3~5支手機所以共有多條線以及原廠的插頭,完全沒拆開過
就連DHD的也是哈哈我就是捨不得用的潔癖患者....當時有活動送行動電源所以就一直用到現在
我姐前天看到我放在一旁的DHD還說我又買新手機了ㄏㄏ,所以勿怪我的不專業拉
都是潔癖在作祟

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Steven1932015-1-9 09:04

果真是驚喜的早晨
太讚了   好想趕快集到點數兌換

Steven
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-1-9 09:21

忍瞭好久我昨天終於去買RE,順便就帶了充電底座(九折),

因為H幣不足無法兌換只好用買的囉!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雷馬丁2015-1-10 09:37

RE產品本身跟配件,剛拿來時真的不知道該怎麼拆封

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2015-1-10 16:10

恭喜~恭喜~..
3500H幣就這樣換下去了..
不過,換到喜歡的就是小確幸了....

題外話....
樓主,您真的是個潔癖沒有錯.....
看看你的桌子沒有一點雜物...
看看你的筆電鍵盤上面那層保護布.....
那層不是不是買筆電時原本就隔在中央保護的那一張是吧~~

因為......因為......
我們家也有一個人也是如此..........

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Wei-Ming2015-1-10 17:19

cheauyeh 發表於 2015-1-10 16:10
恭喜~恭喜~..
3500H幣就這樣換下去了..
不過,換到喜歡的就是小確幸了....

哈哈哈~我笑了的確您說的沒錯~就是筆電買來時的那張....
偷偷跟您說~我連筆電的鍵盤都沒使用過都是另外接鍵盤使用
就連銀幕上的那層膜都沒撕掉哈哈哈

原來還有人跟我一樣阿噗~~~~~

檢舉 回應