產品討論
瀏覽 : 3776

[分享] 五月天千萬別學江惠二姊封麥呀!!

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 其他手機

laiangielai2015-1-8 16:07

五月天果然是HTC最佳品牌大使~~
拍的廣告太調皮可愛了

HTC RE 迷你攝錄影機 X 五月天

HTC最近好多行銷廣告跟活動
一直看到自己喜歡的偶像出現好開心!!我最喜歡Eye體驗的前後合拍了

我也想要和五月天阿信揹著包包去旅行!!希望五月天永遠不要封麥~~
繼續唱下去!!還有繼續代言HTC!!

本文章最後由( laiangielai )於 2015-1-8 16:12 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-1-8 16:19

如果真的有一天要封麥, 千萬不要再找寬宏.... 為了寬宏, 已經看了3天的垃圾新聞...

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Michi2015-1-8 16:31

Jovi 發表於 2015-1-8 16:19
如果真的有一天要封麥, 千萬不要再找寬宏.... 為了寬宏, 已經看了3天的垃圾新聞...
...

五月的廣告 就是有一股屬於它們自己的魅力 還不錯咧

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

高守德2015-1-8 16:34

恩恩以經看了好多天的垃圾新聞 台灣就是這樣每台都連撥

一投熱

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-1-8 18:31

我有聽錯嗎?瑪莎在介紹RE得廣角時怎麼說"管"

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-1-8 19:18

哈哈哈哈哈哈哈哈哈~我怕會有很多的效應出來~

愛用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-1-8 20:41

終於有五月天代言RE,感覺超讚的,但我不希望他們封麥耶~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Han2015-1-9 06:46

超廣角146度…非常非常的ㄍㄨㄢˇ

也太可愛了吧!
本文章最後由( Han )於 2015-1-9 06:48 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802015-1-9 09:19

可是五月天的阿信有說,
我們的偶像『披頭四』出了10張專輯,希望我們也可以和他們一樣,出了10張便功德圓滿!!
後續會轉幕後耶!!好可惜,
希望能再多出幾張專輯!!
新聞傳送們

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2015-1-9 14:59

Jovi 發表於 2015-1-8 16:19
...

應該說…如果在辦演唱會前或其他活動,突然宣佈封麥,那不管找那家…都是一樣的結果!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應