產品討論
瀏覽 : 39083

【戰況告急】我來支援前線!支援826!

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC 其他手機

wow5212015-1-8 17:37

h幣
已解決

目前票數很接近
怎麼可能HTC到現在還是落後
身為HTC的使用者,一定要讓HTC贏~~~
還沒投票的快點一起投個票吧!!
只要826贏了,就隨機抽出一位重賞200 H幣!!
記得回來留言啊!!告訴我你投了

大推~再推~狂推啦~~~~~~~~826獲勝!!!

投票網址:http://www.eprice.com.tw/mobile/pk/32/htc-desire-826-vs-asus-zenfone-2-ze551ml/

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
">

一般用戶

等級5

Jexzzzer 2015-1-8 17:37

靠!! 兩個都是台灣廠牌耶~ 那我投HTC好了~ PS: 投了~

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-1-8 17:37

靠!! 兩個都是台灣廠牌耶~ 那我投HTC好了~  
PS: 投了~               

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EthanHuang2015-1-8 17:40

已投................................................

「HTC!讓台灣在國際上發光發熱吧!」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202015-1-8 17:41

投了

好吧我承認

用了兩台設備

投了兩次

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

BONNIEWU2015-1-8 17:41

投了~~投了~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-1-8 17:42

已投

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-1-8 17:52

uioiu9420 發表於 2015-1-8 17:41
投了

好吧我承認

我承認 ... 我一個設備 投兩次 ...   .

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sdfgtyh13572015-1-8 17:55

已投~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

想起來2015-1-8 18:00

投了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~投了

峻瑛
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2015-1-8 18:01

已經投了5次了吧~~~

每隔一小時好像可以一次

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應