產品討論
瀏覽 : 8803

[建議] M8是否可以內建點擊或滑動螢幕關閉的功能呢?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

Mark53472014-7-26 23:13

真的很喜歡M8的點擊、滑動螢幕開啟畫面的功能,但總覺得少了那麼一點完整性。
如果可以加入點擊或滑動螢幕關閉的功能,讓電源鍵的功能真的就只用在開關機,不要那麼操勞,那就更加完美了~

雖然有相當多其他的APP可以補足這個缺憾,但假設該程式更新後,難免會出現相容性的問題。
相容性一定沒有原廠內建來的那麼優,我是建議HTC既然要內建了,不如就做得更臻完美一點。

當然我不是程式設計師,所以不知道這到底可不可行?

但真的衷心期盼這個功能可以加入!

智慧型手機不是指手機很智慧,是指手機讓使用者有智慧
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

volvo98882014-7-26 23:37

我想是因為他們主打這個功能 所以沒想用戶會想關閉  lg也沒有把knockon關掉的選項

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

thisishtc2014-7-27 08:37

重點是螢幕開啟就是在使用中,
你要怎麼判斷使用者的「滑動」或「點擊」是螢幕關閉,
如果我滑到一半螢幕關閉或點個連結就關閉這不是很Bug嗎?

原廠Dot view已經做到闔蓋就關閉螢幕已經算很方便了,一蓋就關一開就亮。
如果沒有使用的朋友,其實把閒置關閉螢幕調短一點就好了。

Green is the Best!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CHLin2014-7-27 09:18

motion launch官方介紹 ((有很多手勢
http://www.youtube.com/watch?v=aRwBnzfmRog

如果你不解鎖螢幕,只想看看時間,點兩下喚醒螢幕
再點兩下就可以關閉螢幕了
但如果你是使用完後想要關閉
可能就無法了
但其實要鎖屏比開啟螢幕簡單多了,
可以去下載"一鍵鎖屏"的app
按一下app就關螢幕了
更方便呢!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nancy2014-8-6 11:18

本人是從a家跳到h家,但是我一拿到M8真的讓我驚艷,點擊2下螢幕開起,2下關閉,真的很棒

Nancy
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

chokee2014-8-6 17:42

CHLin 發表於 2014-7-27 09:18
motion launch官方介紹 ((有很多手勢
http://www.youtube.com/watch?v=aRwBnzfmRog

我知道點2下喚醒螢幕,但從不知道在點2下可關閉螢幕
可見M8還要慢慢摸索,謝謝大大提點

M8使用者
品牌大使碼 8255062
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

wayne2014-8-17 16:36

全能手勢APP可以解決這問題,
下載安裝完後可以手勢跟典籍可以使用,
當然包括你要的典籍兩下關螢幕

過去的羅馬成就現在的每一刻
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

瑋爺2014-8-20 19:02

聽說全能手勢app可以解決,但我沒用過就是了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

stella yin2014-8-27 17:04

可以下載全能手勢改善這個問題當然如果有內建功能不用下載這個app更好啦

我習慣用點最上面讓他鎖屏

像這樣設定

你也可以用其他方式玩玩看~~

檢舉 回應