產品討論
瀏覽 : 12775

[分享] HTC RE陪你詩情畫意地記錄蘇州 -HTC RE日記

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-1-9 18:36

亞當 發表於 2015-1-9 17:01
胖打不能坐小船啊!  
都叫做胖打了...  這一座... 會XX的啊!

ㄎㄎㄎ~  我笑了!!                                     .

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-1-9 19:20

大大拍得好漂亮喔~好美的照片!re拍的畫質好好啊~

愛用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

古今合2015-1-9 20:40

哇 RE拍出來的風景真是漂亮啊!而且地點也好美,超有詩意的!不過很可惜RE還是會出現紫邊,拜託這一點請HTC以後一定要想盡辦法避免,不然有時候照片拍出來感覺很沒有氣勢

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小氣的臭老鼠2015-1-9 20:55

風景優美~拍出來的感覺超優的!!
倒數第3張照片中背對鏡頭那個人~
你是不是拍到不該拍的?(灰色的褲...........)

懵懂無知的過去~
艱辛勞苦的當下!
充滿期待的未來?
“這就是人生”
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-1-9 21:47

大陸風景還滿美的,不過上海到蘇州應該是坐高鐵吧,看影片速度滿快耶~

如果拍攝不要選魚眼功能應該會好看~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2015-1-9 23:37

不知道胖打有沒有機會出差到日本!!

真想看看日本的風景

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

呂東原2015-1-10 04:35

RE拍出來的效果真的好美.一點不輸單眼機

馬隔壁 品牌大使代碼:8261422
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-1-10 09:10

樓主用超廣角拍得不用內建軟體修一下嗎,都變形了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

苦力王2015-1-10 15:05

垂柳, 小河, 船舫, 小橋, 這真的是人們對蘇州最深刻地印象. 小河遍佈連貫交會, 上有天堂, 下有蘇杭, 果然名不虛傳. 真要能去到一遭見到這些就太好了!!

M8終於入手!! HA! HA! HA!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王茹茹2015-1-10 21:23

畫素超高的
拍起來效果超好超漂亮

檢舉 回應